уважаемый админ! позвольте узнать? почему у вас выпущено столько дафов но они все почти однотипные. посравнению ссо сканией или мерсом это просто беднота какая-то. не сочтите за оскарбление в ваш адрес мою пписанину. просто хотел выбрать отличнвй track а тут не из чего. ещё раз прошу прощения если что не так написал.
позвольте узнать? почему у вас выпущено столько дафов но они все почти однотипные
Уважаемый klim-voron, ты когда родился на свет умел читать и писать? думаю нет, ты научился в школе, а вот теперь посмотри на дату выпуска темы, я тогда только умел переписывать И второе, на самом деле моды можно пересчитать по пальцам, ктото один крутой моделер сделал дафа с нуля, а все остальные его модернизировали переделывали, улучшали, уродовали, тюнинговали и так далее, поэтому они все однотипные ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
можно же немного и пофантазировать, здесь собрались все самые сильные админы, которые творят чудеса с базовой моделью. сколько прекрасных скамеек и меринов выпускают. диву даёшься разнообразию, на любой вкус а дафы и ивеко голые.
Добавлено (22.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- goba6372 не прими мою писанину за оскарбление в твой адрес и адрес всех замечательных админов на вашем сайте. просто я катаюсь на дафе хотел разнообразить. прошу прощения.ю если оскарбил, я не хотел.
просто хотел выбрать отличнвй track а тут не из чего. ещё раз прошу прощения если что не так написал.
Ну в крайнем случае можно и самому например переписать трак из ETS если здесь нет подходящего. А если знаком с моделированием то и можно что-то новенькое создать. А мы поможем. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
я не умею этим заниматься, а учиться уже поздно, здесь надозаниматься людям у кого руки поставлены и уйму времени. я просто время от времени играю если дали сесть за комп.
я не умею этим заниматься, а учиться уже поздно, здесь надозаниматься людям у кого руки поставлены и уйму времени. я просто время от времени играю если дали сесть за комп.
Да тут все без времени. У меня столько идей и желаний, а время реализовать нету. Я думаю Со временем ДАФы появятся форум ещё относительно молодой. Мне они самому нравятся. Поэтому если что-то будет новое нужно следить просто за сообщениями.
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
уважаемый goba6372 я как раз их то и не считаю голыми особенно DAF он вообще фантастика, но все они находяться в столе заказов, а мне туда доступ закрыт и когда вы дадите добро знаете только вы, вот я от отчаинья всё это и написал. так что вы меня уж извените, если задел за живое. termit: большое спасибо за надежду, буду ждать. ещё раз извените мужики!!!!!!!
а мне туда доступ закрыт и когда вы дадите добро знаете только вы
Тебе осталось то 2 сообщения всего и можешь заказывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2