ну судя по количеству скачиваний многим понравился ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Demon, незнаю почему не скачиваеться у тебя, у меня все нормально и там и там ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да пофиг, правая кнопка мыши-открыть с помощью-winrar ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Судя по скрину с низу с права на фарах нету стекла.Или это просто ракурс такой что не видно.А так монстр супер!Меня на таком в реале катали.Не зависимая подвеска кабины,стаканчик кофе ставишь он еле шевелится!Супер научились делать тягачи для водителей дольних рейсов.
geron72, так у всех европейцев есть независимая кабина)))
стаканчик кофе ставишь он еле шевелится!
ну ну, на больших ямах смотри чтоб на голову ни чего не свалилось с верхних ящиков, а если амортизаторы откажут кабины, больше 40км/ч вообще не поедешь!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
geron72 они умеют и умели делать ,а мы неумели и научимся ли , а если научимся то когда?
Добавлено (29.03.2010, 02:52) --------------------------------------------- [когда-то читал статью ,как на эксперементальном МАЗе установили холодильник телевизор и еще мелоч какую то.вобщем приехала кучка бюрократиков и сказала : водила должен работать, а не отдыхать с комфортом ,вобщем сказали все снять]сейчас конечно поменялось отношение но не особо,посмотреть на их автопром и на наш плакать хочется
Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 29.03.2010, 04:42
они умеют и умели делать ,а мы неумели и научимся ли
да все мы умели и умеем, ты разве не знаешь чья кабина стоит на рено магнум??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genchik ну на счёт Маза сейчас можно и поспорить.Я у нас на Украине по трассе Санкт-Петербург Одесса недавно такие модели увидел,если бы не стоял мазовский логотип то точно подумал что иномарка.Там ведь Батька всё в руках держит.И сам живёт и людям кислород не перекрывает!
geron72, ты про этот что ли? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
geron72, оболочка ни чего не значит, движок правда рядный ямз поставили, но как он будет работать ни кто не знает, все равно до европейцев далеко, расскажу случай с маз-маном, в Германии заехал в сервис маз-ман, мастер ходил,ходил вокруг него, затем со слезами на глазах подошел к капоту и сорвал надпись MAN со словами кто такое мог сюда повесить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 ну ведать не хватило мани чтоб довести до ума маз-ман.Но наши производители умеют делать технику по лучше запада и европы!Камский автозавод какие монстры делает.В гонках Париж-Дакар Камазы на первом месте идут.А горьковский автозавод выпустил военный джип,хамер отдыхает.Вот Вы только посмотрите за такую технику аж грудь дугой выгибается.Соглашусь с тем что нашим производителям очень не хватает финансирования и это главная причина почему наша техника отстаёт от западных и европейских стран.
я рад за братьев словяней из МАЗа -лед потихоньку потихоньку тронулся .хоть оболочка ,но я имел ввиду (они умеют и умели делать) придумать и сделать,а не продать (http://www.autowp.ru/pictures/maz//autowp.ru_maz__8.jpg ) или вообще "заморозить" в лучшем случае.вот потому и ездит рено магнум с МАЗовской кабиной.отлучить лишних (бюрократов ,соавторов и тд) +финансирование и все будет хорошо ,вот только когда???
Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 30.03.2010, 19:33
Клевый магнум! еще бы оптику поменять на такую как у ВОЛЬВО ! спасибки создателям и goba6372
Добавлено (27.06.2010, 00:41) --------------------------------------------- почему-то при въезде в дрезден и в берлин игра вылетает, в другие города не пробовал. У кого нибудь была такая проблема?
termit - я в программах не спец, что пишет лог не знаю, выскакивает сообщения что произошла ошибка и приложение будет закрыто с предложением направить отчет в майкрософт. Barclaj - в эти города пробовал заезжать с прицепом ЭКСКАВАТОРЫ и без прицепа пустой все равно вылет, а вот взял другой прицеп (удобрения) и поехал в франкфурт все без проблем, да ты прав наверно дело в прицепах. Завтра сегодня станет вчера :)
в эти города пробовал заезжать с прицепом ЭКСКАВАТОРЫ и без прицепа пустой все равно вылет
и будет вылетать пока мод с прицепом глючным не уберешь,а в франкфурте похоже нету такой базы где этот прицеп стоит,потом гляну этот п/п лог это текстовый файл (открываешь блокнотом) Мои документы\German Truck Simulator\germantrucks и смотришь что пишет
лог пишет вот что: 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/dashboard.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/left_mirror.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/right_mirror.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/water_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/ocean_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/generic_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/vehicle_env.tobj) 20:01:52 : [gl] Context shutdown 20:01:52 : [gl] CDS shutdown: OK 20:01:52 : [sys] process shutdown попробовал убрать прицеп ЭКСКАВАТОРЫ из мода, игра вообще перестала запускаться пришлось вернуть назад, может сюда и нельзя свой лог копировать, если что не так то извиняюсь. Завтра сегодня станет вчера :)
Да я уже запарился возле неё извращаться и так и сяк ! а когда косяк то косяк !!! Все скачиваются нормалёк а некотрые у которых 7z нефига !! пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат !? Мож кто то поможете а парни ??? Так хочу такой апарат !!!!!! С Ув. к вам всем !!