ну судя по количеству скачиваний многим понравился ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Demon, незнаю почему не скачиваеться у тебя, у меня все нормально и там и там ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да пофиг, правая кнопка мыши-открыть с помощью-winrar ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Судя по скрину с низу с права на фарах нету стекла.Или это просто ракурс такой что не видно.А так монстр супер!Меня на таком в реале катали.Не зависимая подвеска кабины,стаканчик кофе ставишь он еле шевелится!Супер научились делать тягачи для водителей дольних рейсов.
geron72, так у всех европейцев есть независимая кабина)))
стаканчик кофе ставишь он еле шевелится!
ну ну, на больших ямах смотри чтоб на голову ни чего не свалилось с верхних ящиков, а если амортизаторы откажут кабины, больше 40км/ч вообще не поедешь!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
geron72 они умеют и умели делать ,а мы неумели и научимся ли , а если научимся то когда?
Добавлено (29.03.2010, 02:52) --------------------------------------------- [когда-то читал статью ,как на эксперементальном МАЗе установили холодильник телевизор и еще мелоч какую то.вобщем приехала кучка бюрократиков и сказала : водила должен работать, а не отдыхать с комфортом ,вобщем сказали все снять]сейчас конечно поменялось отношение но не особо,посмотреть на их автопром и на наш плакать хочется
Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 29.03.2010, 04:42
они умеют и умели делать ,а мы неумели и научимся ли
да все мы умели и умеем, ты разве не знаешь чья кабина стоит на рено магнум??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genchik ну на счёт Маза сейчас можно и поспорить.Я у нас на Украине по трассе Санкт-Петербург Одесса недавно такие модели увидел,если бы не стоял мазовский логотип то точно подумал что иномарка.Там ведь Батька всё в руках держит.И сам живёт и людям кислород не перекрывает!
geron72, оболочка ни чего не значит, движок правда рядный ямз поставили, но как он будет работать ни кто не знает, все равно до европейцев далеко, расскажу случай с маз-маном, в Германии заехал в сервис маз-ман, мастер ходил,ходил вокруг него, затем со слезами на глазах подошел к капоту и сорвал надпись MAN со словами кто такое мог сюда повесить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 ну ведать не хватило мани чтоб довести до ума маз-ман.Но наши производители умеют делать технику по лучше запада и европы!Камский автозавод какие монстры делает.В гонках Париж-Дакар Камазы на первом месте идут.А горьковский автозавод выпустил военный джип,хамер отдыхает.Вот Вы только посмотрите за такую технику аж грудь дугой выгибается.Соглашусь с тем что нашим производителям очень не хватает финансирования и это главная причина почему наша техника отстаёт от западных и европейских стран.
я рад за братьев словяней из МАЗа -лед потихоньку потихоньку тронулся .хоть оболочка ,но я имел ввиду (они умеют и умели делать) придумать и сделать,а не продать (http://www.autowp.ru/pictures/maz//autowp.ru_maz__8.jpg ) или вообще "заморозить" в лучшем случае.вот потому и ездит рено магнум с МАЗовской кабиной.отлучить лишних (бюрократов ,соавторов и тд) +финансирование и все будет хорошо ,вот только когда???
Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 30.03.2010, 19:33
Клевый магнум! еще бы оптику поменять на такую как у ВОЛЬВО ! спасибки создателям и goba6372
Добавлено (27.06.2010, 00:41) --------------------------------------------- почему-то при въезде в дрезден и в берлин игра вылетает, в другие города не пробовал. У кого нибудь была такая проблема?
termit - я в программах не спец, что пишет лог не знаю, выскакивает сообщения что произошла ошибка и приложение будет закрыто с предложением направить отчет в майкрософт. Barclaj - в эти города пробовал заезжать с прицепом ЭКСКАВАТОРЫ и без прицепа пустой все равно вылет, а вот взял другой прицеп (удобрения) и поехал в франкфурт все без проблем, да ты прав наверно дело в прицепах. Завтра сегодня станет вчера :)
в эти города пробовал заезжать с прицепом ЭКСКАВАТОРЫ и без прицепа пустой все равно вылет
и будет вылетать пока мод с прицепом глючным не уберешь,а в франкфурте похоже нету такой базы где этот прицеп стоит,потом гляну этот п/п лог это текстовый файл (открываешь блокнотом) Мои документы\German Truck Simulator\germantrucks и смотришь что пишет
лог пишет вот что: 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/dashboard.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/left_mirror.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/right_mirror.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/water_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/ocean_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/generic_env.tobj) 20:01:52 : [gfx] Destroying drawable (/procedural/vehicle_env.tobj) 20:01:52 : [gl] Context shutdown 20:01:52 : [gl] CDS shutdown: OK 20:01:52 : [sys] process shutdown попробовал убрать прицеп ЭКСКАВАТОРЫ из мода, игра вообще перестала запускаться пришлось вернуть назад, может сюда и нельзя свой лог копировать, если что не так то извиняюсь. Завтра сегодня станет вчера :)
Да я уже запарился возле неё извращаться и так и сяк ! а когда косяк то косяк !!! Все скачиваются нормалёк а некотрые у которых 7z нефига !! пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат !? Мож кто то поможете а парни ??? Так хочу такой апарат !!!!!! С Ув. к вам всем !!