А смысл выкладывать тандем без прицепа? Прицепов много для тандема и что,надо ему прицеп такой,чтобы сочетался с тракам,чтобы сцепка красиво и качественно смотрелась!!! Если есть скин,то сделать трак и прицеп под один скин,а так полный фарш получается!!!
DJON-96RUS, Ну вот очередная потеря из рядов мододелов, неужели это участь такая всех мододелов, превращаться в критиков?!, Женя ты уже больше моды не делаешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Сергей как не делаю,делаю,сейчас в разработке даф бдф,давно его начал делать,ещё после овечки,но с новой работой мало времени свободного....практически его вообще нет....
Я в принципе не критикую,а советую как лучше сделать,не понимаю смысла выкладывать трак,практически ни чего в нём не переделывая не улучшая его,на мой взгляд лучше месяц,два по сидеть над одним траком и потом его выложить,за то не стыдно будет за него и за свою работу....Данный трак больше подойдёт для пттм чем для гтс....
на мой взгляд лучше месяц,два по сидеть над одним траком и потом его выложить
Я не думаю что это лучшее решение, игрокам то это плохо))) а насчет времени то согласен, тогда модно и полгода делать... ты хоть показывай Женя свои наработки, а то ощущение, что ты перестал моды делать.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2