Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » RENAULT MAGNUM AE 390 (Зам Magnum B)
RENAULT MAGNUM AE 390
OIDG
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Sheryo, GMC, D9DbKO
Автор второй переделки : (heidy)Александр Фёдоров a.k.a Белочка :D
Присутствует салон от АЕ.
Автор салона : Миша(stalker45)
Тестировал на АТС




Красится только кабина. Бампер и радиатор остаются белыми, на последнем скрине это видно.
Текстуры трака я пережал и он теперь идет на АТС, но салон на версии 1.32 с неработающими зеркалами получился. На 1.0 зеркала работают без проблем!

На скрине заменяет Magnum C, но не смущайтесь на самом деле заменяет Mаgnum B класса

Ссылка на ТРАК: Доступно только для пользователей
Ссылка на салон: Доступно только для пользователей


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Пятница, 16.12.2011, 15:43
[ (RU) ]
MATT
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, на версии 1.00 зеркала работают, я проверил.

МЫ ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:43 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MATT, понял, спасибо за информацию

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:14 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На версии 1.03 от Акелы зеркала тоже не работают, - есть решение проблемы?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:01 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG Посмотри Доступно только для пользователейи Доступно только для пользователей

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Понедельник, 13.02.2012, 08:08
[ (KZ) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:01 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG,

У меня на версию 1.03 этот тягач вообще не идёт, пересаживаешься в гараже на него, и тут игра вылетает, я думаю проблема у меня с салоном((((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:13 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ - у тебя какой то мод с ним не совместим (трак, салон, худ или ещё что то..) у меня папка мод почти пустая - карта 9.3 и 3 шт. траков.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:00 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка,

Сначала кидал в папку не пустую, но потом пытался понять в чём проблема, кидал в пустую папку, не чего не менялось...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:31 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Значит работает на версии 1.03 только от Акелы ... или ХЗ



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:34 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка,
Quote (Монтировка)
Значит работает на версии 1.03 только от Акелы ... или ХЗ


У меня как раз эта версия... Идёт всё, если правильно в архиве покапатся, а вот этот рено не шёл никогда, я уже все мозги сломал...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:42 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извини запарился, Трак у меня стоит этот - http://akdriver-avto-ls.ru/forum/117-6047-1#129842
А салон от сюда
На том салоне мне не понравился обзор из кабины.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:44 | Сообщение # 12
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, На форуме нужно писать кому адресовано ваше сообщение!

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:46 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195 - Понял, исправлюсь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » RENAULT MAGNUM AE 390 (Зам Magnum B)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума