Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC (заменяет Renault Magnum ABC)
Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC
ViveraBlue
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:31 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, у меня та же фича, что у linza и СерёганаВОЛЬВЕ - ругается на маты

Можно как нить исправить, играю на дефолте ATS 1.31, кроме русика никаких модов нету(((




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:52 | Сообщение # 32
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViveraBlue, исправить? Нужно добавить эти маты... Я машину тестировал, лог был чистый...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViveraBlue
Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:54 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо, разобрался теперь - игру надо было запускать с OpenGL.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:12 | Сообщение # 34
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViveraBlue,уважаемый, почитайте правило заполнения постов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:15 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, мне интересно, это такой глюк или конфликт с каким-то другим модом?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:18 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, видимо конфликт

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:26 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, проверил, оставив в папке только магнум и русификатор. нет, это не конфликт, ибо всё так же.
_____________________________________________________________________________
Дополнено: лог ругается
[fs] Unable to open file for reading. (/automat/33/71030e.mat)
[material] Can not open '/automat/33/71030e.mat'
[fs] Unable to open file for reading. (/automat/9a/58ce24.mat)
[material] Can not open '/automat/9a/58ce24.mat'




Сообщение отредактировал KeeperRus - Пятница, 12.10.2012, 02:30
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:50 | Сообщение # 38
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, это конфликт. Было у ребят такое, на какой карте играешь? Я мод делал и тестировал, проблем не было никаких. В первом посте мои скринщоты.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:43 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, абсолютно базовая ATS. модов на карту не стоит, только тягачи, прицепы и заправки с флагами заменены. но как я уже писал выше - сносил абсолютно всё, кроме самого русика и грузовика, никакого эффекта. попробую еще раз на всякий случай, но не думаю, что что-то изменится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:55 | Сообщение # 40
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus,
Вы вот взяли бы и почитали бы все посты темы для приличия-вдруг уже есть решение:
Quote (ViveraBlue)
Кувач, спасибо, разобрался теперь - игру надо было запускать с OpenGL.
Вдруг и Вам помогло бы,а потом уже задавали конкретные вопросы.У вас лог ругается на отсутствие 2х матов,которые к машине не относятся.Возможно они перебиваться другими модами флагов или прицепов с машинами.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:18 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я то перечитал и игра у меня запускается как раз в этом режиме, ибо не переключал его изначально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:48 | Сообщение # 42
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus,
Ну значит давайте попробуем сделать так:поставьте этот под последним по списку загружаемости,где то у Вас происходит накладка матов.Ибо я сейчас сам загрузил данное авто в игру с полным "фаршем" своих модов,вот фото:

Как видите,у меня с рулем все нормально,лог ругается-но это на мои эксперименты с цифровым табло.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:12 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, поставил последним, всё та же фигня. и большое замечание по поводу ipicture и radikal.ru. фото с этих хостингов в последнее время либо вообще не грузятся(мой вариант), либо пропадают. лучше перейти на другие хостинги.

Добавлено (14.10.2012, 01:12)
---------------------------------------------
Кувач, в общем, немного поковырявшись выяснил, что глюки на уровне anim.pmd и anim.pmg. что именном в них глючит я не знаю, но когда для теста заменил их на такие же из другого мода(точнее двух) получил абсолютно нормальный руль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:38 | Сообщение # 44
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus,
Юноша,вся критика или возмущения у нас,согласно Правилам
Quote (Правила Форума. Общие.)
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума:"Книга жалоб и предложений сайта",предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
пишется в специальном разделе,так что свои "замечания" пишите пожалуйста там.А что бы не быть голословным,что все работает нормально и без всяких вмешательств в мод,вот Вам еще раз мои фото.



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC (заменяет Renault Magnum ABC)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума