Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC (заменяет Renault Magnum ABC)
Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC
pSergio
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:11 | Сообщение # 1
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Renault Magnum 500dxi



Автор: ???
Автор салона: Marcolussi94

Переделка: Кувач

Разбил на 3 класса. Сделал соответствующие кабины. Теперь красится в сервисе. Сделал лод. Раздельный свет. Рабочие наружные дворники. Доработал салон. Прописаны в трафик. В игре Renault ''А'' , "В" , "С" класса.


Тест: ATS

Доступно только для пользователей

Ссылка обновлена! Поправил колеса. Обновил скриншоты.




Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 25.03.2012, 23:22
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, красота получилась , молодец . Особенно б класс впечатляет . Сейчас испытаем .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Luxeon
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:32 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Модели хорошие получились, но думисы передних колес поправь, сильно они во внутрь запали, а так класс! bohaut-178

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Браво, в очередной раз поражаешь качеством линейки моделей, обязательно испробую в деле этих красавцев da-29 bohaut-99 bohaut-178 bohaut-107 bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, тут вот такая проблемка , когда стоит грузовик - габариты на прицепе не горят и появляется вот это :

А без него всё в порядке :

Почему так ?


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:29 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Luxeon, СерёганаВОЛЬВЕ спасибо за похвалу! На колеса я как-то и не обратил внимания... Все поправил, ссылку обновил.

linza, возможно flarepack. У меня стоит от Samson'a, все в порядке.





Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 25.03.2012, 23:51
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,
Quote
абариты на прицепе не горят и появляется вот это

И при чём на другом прицепе тоже самое .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Luxeon
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:00 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
На колеса я как-то и не обратил внимания... Все поправил, ссылку обновил.

Совсем другое дело, молодец! bohaut-107 bohaut-178


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:30 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, флеерпак у меня тоже самсоновский , чёрт его знает .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
axe666
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:57 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza скорей всего в файле с машиной стоит флеерпак удали и всё будет нормально, а свой не трогай.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, Спасибо дружище , ты был прав , в моде были папки led и flare - удалил их и всё заработало :

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:54 | Сообщение # 12
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, ну и хорошо, что проблема решилась... Надеюсь будет приятно играть!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Вот такую проблему обнаружил при запуске





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:45 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да , сейчас на ней езжу .
СерёганаВОЛЬВЕ, не такого небыло .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:52 | Сообщение # 15
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, у меня руль нормальный, покажи лог. Может что-то с матом или текстурой. Что-то может перекрывает. Я все моды тестирую на чистой версии. Стоит только карта и машина.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:59 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,





Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Понедельник, 26.03.2012, 17:01
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:19 | Сообщение # 17
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, здесь все нормально, желательно весь лог. Т.к. ошибки всплывают, в основном, в конце лога.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:37 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,

Весь лог, пришлось по частям, так как сразу нельзя из за размеров сообщения..

Добавлено (26.03.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Добавлено (26.03.2012, 18:36)
---------------------------------------------

Добавлено (26.03.2012, 18:37)
---------------------------------------------

Добавлено (26.03.2012, 18:37)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:44 | Сообщение # 19
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, и здесь все в порядке. Только вот это какая-то ошибка.

Но этих папок и файлов в Рено нет. Для проверки, оставь в папке мод только Рено и карту (если есть). И проверь. А потом добавляй по одному моды, найдешь с чем конфликт. Или попробуй перекачать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:13 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, у меня такая же проблема как у СерёганаВОЛЬВЕ , только на карте РТС , а на марио нормально 6

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:22 | Сообщение # 21
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, я тестировал на дефолте, RKE 11 map, и на Карте Украины. Лог был везде чистый. Этих матов (/automat/9a/58ce24.mat') изначально и не было. Возможно некие несовместимости с картой. Я не знаю. Игра ведь не вылетает?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:26 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,
Quote
Игра ведь не вылетает

Не , с этим проблем нет .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VolvoFH16_15
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,магныму очень классные.Молодец,уважаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:00 | Сообщение # 24
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, на здоровье!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
EXER
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:03 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!;)) только твои моды и качаю-еще ни разу не пожалел..а RENAULT A-класса вообще шедевр по управляемости и стабильности - при 202 км\ч никакого намека на занос или виляние трейлера)



Сообщение отредактировал EXER - Четверг, 17.05.2012, 06:48
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:13 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EXER,
Quote
при 202 км\ч никакого намека на занос

дружище по ходу у тебя с физикой что то не так , она не должна столько ехать dumy-148


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
EXER
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:20 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, я в game.sii (сохранение) rpm c 5000 на 15000 -с физикой по ходу все норм priguni-69



Сообщение отредактировал EXER - Четверг, 17.05.2012, 06:56
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:54 | Сообщение # 28
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EXER, тогда у тебя машина скоро и взлетит! da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
EXER
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:08 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, я нашел pacejkaочень неплохой...единственное неудобство - резкое торможение в траффике...но твое творение управляется отлично даже при таких интенсивных маневрах(постоянно приходится всех обгонять) strelba-148

Красным у нас пишет только администрация.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 17.05.2012, 10:22
[ (UA) ]
96region
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:29 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, спасибо за помощь!
Кувач, Классный магнум, спасибо, что сделал его 16




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Renault » Renault Magnum 500dxi Euro5 ABC (заменяет Renault Magnum ABC)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума