Дмитрий Дашук Renault Magnum 500 Автор:??? Автор Переделки:Vlad54rus Автор Переделки №2-Eurostar163 Заменяет scania_rcab_a.класса! При заднем ходу табличка TIR становится закрытой При включенных фарах табличка открытая! Мод на камеру из окна назад - Автор: Awardas
Сборка и переделка салона, регулировка анимации, составление худа, прописка камеры (с клавишей 4 вид с лежанки, с клавишей 2 вид из окна назад) Салон что с нутри, то и с наружи - Stas556.
Скрины:
Тест на ГТС - 1.32
Мод должен находится внизу по списку, из за прописки камеры вид из окна, иначе если у вас стоя другие моды может быть вылет!!!
Стас, спасибо большое наконец то я дождался ! А насчёт того Integrala что на " Дальнобойном сайте " выложен был последним с салоном ты не задумывался ? Оставить на нём твой салончик и добавить тот hood что с ним ?
А насчёт того Integrala что на " Дальнобойном сайте " выложен был последним с салоном ты не задумывался ? Оставить на нём твой салончик и добавить тот hood что с ним ?
В личку поподробней объясни и ссылку со скринами тоже скинь, а то я немного не понял.
Сообщение отредактировал Stas556 - Суббота, 23.06.2012, 13:59
Stas556, Стас, и салон и магнум конечно на высоте. Но есть одно но. Это салон с первого магнума (AE), а на это магнуме абсолютно другой салон должен быть.... p.s. Стас не в обиду, это просто мысли в слух. Просто хотелось бы видеть именно Renault Magnum AE с родным салоном в твоем исполнении. В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Я знаю, просто он там стоял изначально, да и модель качественная, вот я и не стал менять на другой РЕНО. А салон можно поставить на любую машину, ставьте, он открыт.