Автор-Дядька,Шерио Переделалка: Лёшка Головань Сборка и переделка салона, регулировка анимации, составление худа, прописка камеры (с клавишей 4 вид с лежанки, с клавишей 2 вид из окна назад) Салон что с нутри, то и с наружи : Stas556. Помощь в анимации : Oleg_Conte
Кого забыл упомянуть, напишите, впишем в авторство!
Тест на ГТС - 1.32 В игре заменяет Скания класс А
Мод должен находится внизу по списку!!! Из за прописки камеры вид из окна, иначе если у вас стоя другие моды может быть вылет!!!
P.S. В связи с участившимися просьбами, в личном сообщении, о снятии чего либо с мода, например люстр или камер, отвечать на них не буду! Архив открыт господа, и все в ваших руках! Иначе с таким отношением я больше выкладывать ничего не буду. Спасибо за понимание. "Дареному коню в зубы не смотрят"!
Сообщение отредактировал Stas556 - Среда, 08.08.2012, 18:35
Stas556, на бразильском сайте уже появилась данная модель....огорчает одно, что автор какой то Schumi 21, а про тебя не написано ни слова.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
на бразильском сайте уже появилась данная модель....огорчает одно, что автор какой то Schumi 21, а про тебя не написано ни слова....
Ну все на их совести! Значит ее у них нет!
Quote (NON)
Спасибо за великолепный : грузовик!
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
Мои поздравления)) Грузовик отличный, но салон всё же лучше Вы как всегда на высоте))) Спасибо!!))))
Спасибо за оценку, я рад что вам понравилось, катайтесь на здоровье и получайте удовольствие, ведь мы собственно все на этом форуме из за этого и находимся!
Стас Я приветствую вас, поздравляю вас с этим Рено, на мой взгляд, лучший модем который я когда-либо видел, ты самый лучший на то, что вы делаете, вы должны делать Euro Truck Simulator 2.Pozdrowienia польской
Можно ли этот салон сделать отдельно? Мне этот вид тягача не особо нравится, да и на версии 1.3 выбивает. Салон хоть и не красив по общим чертам, но это лучшее из всего что я когда-либо видел из салонов магнума, да еще и руль свой, это же вообще мечта просто.
Замечание вам. Пишите к кому обращаетесь.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 16.08.2012, 03:09
Dima063, простите, просто обращался ко всем, забыл правило, простите еще раз. А на счет первого поста спасибо, совсем забыл про | P.S. | А спросил так, как не знаю как это делается, пробовал, но безуспешно. Пытался отделить, но сами понимаете, я вообще пока не разбираюсь в моделировании. Хотел посмотреть видео-уроки у вас, или просто посмотреть на форумах, но наверное плохо искал, так как не нашел того, что мне нужно.
Салон хоть и не красив по общим чертам, но это лучшее из всего что я когда-либо видел из салонов магнума
Так ведь салон не от Renault Magnum, а от Renault Integral....при чем тут Магнум, не могу понять.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
PGPA, Видео-уроки,по простейшим изменениям в игре,Вы сможете посмотреть в этой теме,а если же Вас заинтересует сам процесс изготовления модов для игры,то добро пожаловать сюда.Надеюсь,смог быть чем то быть полезным для Вас =))). Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
DALNOBOI, спасибо за информацию, но я это и так знал, просто допустил ошибку в сообщении....спасибо, что поправил Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
magistral, во первых не пишите капсом, а во вторых поставьте перед названием мода буквы zzz, чтобы получилось вот так zzz_Renault Integral_Stas556 Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
magistral, Перепишите сообщение и прочтите правила,там указано что бывает за печатание капсом. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!