| IVECO | 
|  | 
| | VAMPIRE | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |  | ![VAMPIRE]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Автор:? Переделка:-GaYkA-,VoDoVo3(Я)
 С ним работы еще много!
 салон дефол но перетекстуреный

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал  |  |  |  | 
 | 
| | Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |  |  Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды: 0  + Статус: В рейсе | А где это на карте россии продаются IVECO??? 

| 
| | kayzikyra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:39 | Сообщение # 3 |  |  Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Награды: 90  + Статус: В рейсе | Quote (Вадик) А где это на карте россии продаются IVECO?Вадик, попробуй сделать как предложил qwest в 868 посту

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

| 
| | Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:52 | Сообщение # 4 |  |  Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды: 0  + Статус: В рейсе | kayzikyra,понел спасибо за подсказку. 

| 
| | VAMPIRE | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |  | ![VAMPIRE]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Вадик, ет я в москве вроде покупал я просто уже неганяю по россии 

| 
| | Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |  |  Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Там в Москве непродоются IVECO там только даф, мерен, вольво, ман на крте России там не где нет IVECO. 

| 
| | Liaz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |  |  Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Награды: 0  + Статус: В рейсе | Вадик,это на карте тебе выдают в самом начале игры, ты сам можеш выбрать любую машину класса "а"! 
 Будь внимателен по жизни и за рулем!!!Я НЕ ВОР И МОДЫ С ЭТОГО САЙТА ВОРОВАТЬ НЕ БУДУ!!!

|