Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » IVECO (заменяет ивеко а)
IVECO
VAMPIRE
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:?
Переделка:-GaYkA-,VoDoVo3(Я)
С ним работы еще много!
салон дефол но перетекстуреный

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Вадик
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А где это на карте россии продаются IVECO???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Вадик)
А где это на карте россии продаются IVECO?

Вадик, попробуй сделать как предложил qwest в 868 посту


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадик
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:52 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,понел спасибо за подсказку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VAMPIRE
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадик, ет я в москве вроде покупал я просто уже неганяю по россии



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Вадик
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Там в Москве непродоются IVECO там только даф, мерен, вольво, ман на крте России там не где нет IVECO.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Liaz
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадик,это на карте тебе выдают в самом начале игры, ты сам можеш выбрать любую машину класса "а"!

Будь внимателен по жизни и за рулем!!!Я НЕ ВОР И МОДЫ С ЭТОГО САЙТА ВОРОВАТЬ НЕ БУДУ!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » IVECO (заменяет ивеко а)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума