| 

IVECO
				 | 
 | 
| VAMPIRE | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |  ![VAMPIRE]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | Автор:?   Переделка:-GaYkA-,VoDoVo3(Я)   С ним работы еще много!   салон дефол но перетекстуреный      Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал   |   |  |  
  | 
| Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |   Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | А где это на карте россии продаются IVECO???

| 
| kayzikyra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:39 | Сообщение # 3 |   Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Награды:  90  +
Статус: В рейсе  | Quote (Вадик) А где это на карте россии продаются IVECO?     Вадик, попробуй сделать как предложил qwest в 868 посту
  Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

| 
| Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:52 | Сообщение # 4 |   Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | kayzikyra,понел спасибо за подсказку.

| 
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |  ![VAMPIRE]() Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | Вадик, ет я в москве вроде покупал я просто уже неганяю по россии

| 
| Вадик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |   Группа: Заблокированные Сообщений: 47 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | Там в Москве непродоются IVECO там только даф, мерен, вольво, ман на крте России там не где нет IVECO.

| 
| Liaz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |   Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Награды:  0  +
Статус: В рейсе  | Вадик,это на карте тебе выдают в самом начале игры, ты сам можеш выбрать любую машину класса "а"!
  Будь внимателен по жизни и за рулем!!!Я НЕ ВОР И МОДЫ С ЭТОГО САЙТА ВОРОВАТЬ НЕ БУДУ!!!

|