Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » Iveco 450+lod (iveco 450(седельник) +лод (прописан в трафик))
Iveco 450+lod
hotick
Дата: Среда, 01.06.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ???
Автор: hotick (перекрасил текстуру а то был голубой:) и сделал лод)

iveco 450(седельник) +лод (прописан в трафик)
заменяет iveco С класса
версия 1.2+
салон iveco дефолт эксклюзив



трак+лод (прописан в трафик вместо дефолт iveco)
Доступно только для пользователей

ссылка на трак без Лод'а (не прописан в трафик)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал hotick - Среда, 01.06.2011, 14:05
[ (RU) ]
VOLVOFh16
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: -17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
залейте пожалуйста на летибит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VOLVOFh16, чего ты маешься, поставь себе JDownloader и качай без проблем.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VOLVOFh16
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:51 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: -17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
он мне постоянно пишет что у меня какой то то ли скрипт или плагин просрочен такая вот фигня=((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:13 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VOLVOFh16,
Quote (VOLVOFh16)
он мне постоянно пишет что у меня какой то то ли скрипт или плагин просрочен
Это Вы про мод машины,или же про программу речь ведёте?Если про программу,то лучше задать вопрос в соответствующей теме.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:55 | Сообщение # 6
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
про программу - скачай последнюю версию Явы. Про этот скрипт он тебе талдычит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:09 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как решить проблемку покраски грузовика и его колёс? :)


при выставлении "отражения - низкое" колёса на половину становяться нормальными.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
hotick
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:28 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected, колеса у меня нормально. но я прописал сейчас дефолтные. Кабина больше не будет ни когда краситься:)

Доступно только для пользователей

если не нужна в трафике то удали файл "iveco_stralis_traffic" вот путь до файла vehicle/truck/definition/




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » Iveco 450+lod (iveco 450(седельник) +лод (прописан в трафик))
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума