Darklord, в принцепе оно то понятно раз, два но Монтировка и другие пользователи интересуются насчёт носа к данной модели ?! А то что мы посмотрели на предыдущие модели капот не приделался !?
geron72, Герман привет! Я не знаю в чем прабл,но файл color.dds пишет ошибку при открытии!!!! Может посмотришь в чем дело?! Просто краски ни какие,да и самому покрасить хочется!))) А нос приделаем-нет вопросов!!!! Nasteraul,Все там приделывается Костя! Нос видно из кабины!
Сообщение отредактировал McON - Пятница, 24.02.2012, 02:15
McON, данный трак красится, но цвета слишком блестящие. Глюк с color.dds я тоже заметил, а также лог пишет, что Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material...жаль, трак не такой уж и плохой...
Добавлено (09.03.2012, 04:06) --------------------------------------------- Ребята, исправил глюк с матом (смотреть пост 6), и переписал на MAN класса А. Теперь игра вылетать не будет, логг чистый как слеза младенца. Уважаемые модераторы, прошу разместить ссылку в шапку темы. СкачатьДоступно только для пользователей
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
finnn, так можешь переписать на любой класс, дефинишн открыт, а я прописал чисто для удобства (начав карьеру в Вене, можно сразу купить, не нужно ехать до Франкфурта). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
так я попробовал и ничего не получилось. первая строчка ман tgx удалил и вписал ивико стартор. во франкурт приехал зашел в салон, а там дефолтный ивеко
сам фаил sii я прописал как ты сказал, а тобишь iveco_stralis_a. поехали дальше, открываем фаил sii , там заходим в папку дивишин, прописал в первой строчке место ман tgx, на ивеко стартор 450. игра у меня при загрузке зависает
scaniatrucker, спасибо, а то я тут ребят уже измучил))
Добавлено (18.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- виснет игра при загрузке с этим ивеко. значит я правильно все прописал. у меня тоже при загрузке зависала игра, я думал может я че намудрил, но scaniatrucker выложил переписанный на ивеко толже самое
Здравствуй, finnn. Исправь эту ошибку: 17:26:31 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/definition/volvo_fh16_a_traffic.sii) 17:26:31 : [unit] File '/vehicle/truck/traffic_storage.sii', line 4: 17:26:31 : Failed to open the file '/vehicle/truck/definition/volvo_fh16_a_traffic.sii'. 17:26:31 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/vehicle/truck/traffic_storage.sii) Попробую и я стянуть и переписать эту ивеко, посмотрю,что выйдет.
я уже давно удалил эту вольву из трафика. я не понимаю почему до сих пор вылазиет эта ошибка. да и к тому же без ивеко у меня игра загружается. мне кажется ответр в последней строчке лога
Добавлено (19.05.2012, 01:53) --------------------------------------------- все нашел проблему вылета. ивеко есть. купил. машина просто зверюга! но нет носа. из кабины его не видно((((
finnn,здравствуй. Я вот стянул и сравнял с той, что имею.Кто-то плохо конвертнул и оставил без носа. В оригинальных Страторах од Ad&A Reis нос есть во всех 3 версиях.
Виталий. Я несмотрел здесь,какие есть.Я стягивал от бразильцев,посмотрю сейчас и сравню,чем они отличаются.А если хочешь,то скину "линк".Ты себе стянешь,они должны быть рабочие,поставил мод и играешь.Я на работе,проверять не могу. P.S. Стяни Стратора от Валеры и радуйся из игры, тем более он делает качественые моды.
Сообщение отредактировал sl@vy - Суббота, 19.05.2012, 12:37
sl@vy уже скачал эту ивеко. у меня игра при загрузке зависает. удалил все моды, игру пытался начать заново, виснет при загрузке с этим ивеко. не пойму почему. единственное оставил в папке мод карту rke 1/32 моды и исправление к этой карте. а так ни каких посторонних модов. не идет эта ивеко.
Виталий. попробуй на дефолтной карте с открытой карерой.если запустится игра только с этим ивеко в моде.Я неимею карты от Кнокса, только от Реислорда, и спробывать нету возможности, я на работе.И читай лог, в чем проблема. На дефолте ивеко должно быть в Дортмунде, Гамбурге, Мюнхене и Лейпциге, если не ошибаюсь. Проверяй.Удачи Тебе.