Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » IVECO Strator 450 6x4 (IVECO-а)
IVECO Strator 450 6x4
geron72
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Credits-by Ad&A tun. by Pathfinder


Доступно только для пользователей
Для всех версий




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята , приделайте кто нибудь "нос" ей, ещё не видел эту модель с носом.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darklord
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка, Доступно только для пользователей,Доступно только для пользователей-первая модель того же автора,вторая по заказу-еще лучше (ИМХО!!!)



Сообщение отредактировал Darklord - Понедельник, 20.02.2012, 15:01
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darklord, в принцепе оно то понятно раз, два но Монтировка и другие пользователи интересуются насчёт носа
к данной модели ?! А то что мы посмотрели на предыдущие модели капот не приделался !? emocii-2154




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
McON
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:10 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, Герман привет!
Я не знаю в чем прабл,но файл color.dds пишет ошибку при открытии!!!!
Может посмотришь в чем дело?! Просто краски ни какие,да и самому покрасить хочется!)))

А нос приделаем-нет вопросов!!!!
Nasteraul,Все там приделывается Костя!
Нос видно из кабины!




Сообщение отредактировал McON - Пятница, 24.02.2012, 02:15
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:06 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
McON, данный трак красится, но цвета слишком блестящие. Глюк с color.dds я тоже заметил, а также лог пишет, что Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material...жаль, трак не такой уж и плохой... da-29

Добавлено (09.03.2012, 04:06)
---------------------------------------------
Ребята, исправил глюк с матом (смотреть пост 6), и переписал на MAN класса А. Теперь игра вылетать не будет, логг чистый как слеза младенца. Уважаемые модераторы, прошу разместить ссылку в шапку темы. СкачатьДоступно только для пользователей


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:34 | Сообщение # 7
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а за чем ты его на ман прописал, оставил бы на ивико-а класса?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:56 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, так можешь переписать на любой класс, дефинишн открыт, а я прописал чисто для удобства (начав карьеру в Вене, можно сразу купить, не нужно ехать до Франкфурта). da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:43 | Сообщение # 9
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так я попробовал и ничего не получилось. первая строчка ман tgx удалил и вписал ивико стартор. во франкурт приехал зашел в салон, а там дефолтный ивеко



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:41 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, здравствуйте.
А сам файл ...sii случайно не забыли переименовать?




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:55 | Сообщение # 11
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy привет! точно я переменовал, но не правильно на старлис, а надо на стартор. щас попробую

Добавлено (17.05.2012, 21:55)
---------------------------------------------
нет, все равно дефолт в автосалоне




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:01 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn
iveco_strator.sii




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Stels
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:07 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, прописывая в дефиншине стратор, ты делаешь его отдельным. Пропиши на ивеко дефолт и все.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:16 | Сообщение # 14
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, то есть просто прописать ивеко и все, без всяких там старлис и ли стартор?

Добавлено (17.05.2012, 22:16)
---------------------------------------------
sl@vy я так и прописал как ты сказал iveco_strator.sii. дефолт в салоне




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:21 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, то есть тебе нужно прописать на iveco_stralis_a.sill

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:44 | Сообщение # 16
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прописал как ты сказал игра при загрузке зависает. в дивишине прописанно ивеко стртор 450, в sii прописанно iveco_stralis_a



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:09 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, я тебя не понимаю..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:09 | Сообщение # 18
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сам фаил sii я прописал как ты сказал, а тобишь iveco_stralis_a. поехали дальше, открываем фаил sii , там заходим в папку дивишин, прописал в первой строчке место ман tgx, на ивеко стартор 450. игра у меня при загрузке зависает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:09 | Сообщение # 19
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, лучше посмотри видео-хелп по переписке класса. А то намудришь, еще мод испортишь...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:40 | Сообщение # 20
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да это заново скачать не долго. по переписке класса я и так знаю. менял. а вот с трака на трак еще не менял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:05 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, вот сделал, чтобы в магазине заменял Iveco класса АДоступно только для пользователей

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:33 | Сообщение # 22
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо, а то я тут ребят уже измучил))

Добавлено (18.05.2012, 19:30)
---------------------------------------------
виснет игра при загрузке с этим ивеко. значит я правильно все прописал. у меня тоже при загрузке зависала игра, я думал может я че намудрил, но scaniatrucker выложил переписанный на ивеко толже самое

Добавлено (18.05.2012, 19:33)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуй, finnn.
Исправь эту ошибку:
17:26:31 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/definition/volvo_fh16_a_traffic.sii)
17:26:31 : [unit] File '/vehicle/truck/traffic_storage.sii', line 4:
17:26:31 : Failed to open the file '/vehicle/truck/definition/volvo_fh16_a_traffic.sii'.
17:26:31 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/vehicle/truck/traffic_storage.sii)
Попробую и я стянуть и переписать эту ивеко, посмотрю,что выйдет.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:53 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я уже давно удалил эту вольву из трафика. я не понимаю почему до сих пор вылазиет эта ошибка. да и к тому же без ивеко у меня игра загружается. мне кажется ответр в последней строчке лога

Добавлено (19.05.2012, 01:53)
---------------------------------------------
все нашел проблему вылета. ивеко есть. купил. машина просто зверюга! но нет носа. из кабины его не видно((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:29 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,здравствуй.
Я вот стянул и сравнял с той, что имею.Кто-то плохо конвертнул и оставил без носа. В оригинальных Страторах од Ad&A Reis нос есть во всех 3 версиях.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:39 | Сообщение # 26
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy привет! а ты не мог бы поделится с той , которую стянул? просто в этй ивеко все есть, и цвета менять можно и мигалки есть и светится она.

Добавлено (19.05.2012, 11:39)
---------------------------------------------
хотя знаю где она. ее валера-т выкладывал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:21 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Виталий.
Я несмотрел здесь,какие есть.Я стягивал от бразильцев,посмотрю сейчас и сравню,чем они отличаются.А если хочешь,то скину "линк".Ты себе стянешь,они должны быть рабочие,поставил мод и играешь.Я на работе,проверять не могу.
P.S. Стяни Стратора от Валеры и радуйся из игры, тем более он делает качественые моды.




Сообщение отредактировал sl@vy - Суббота, 19.05.2012, 12:37
[ (CZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:41 | Сообщение # 28
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy уже скачал эту ивеко. у меня игра при загрузке зависает. удалил все моды, игру пытался начать заново, виснет при загрузке с этим ивеко. не пойму почему. единственное оставил в папке мод карту rke 1/32 моды и исправление к этой карте. а так ни каких посторонних модов. не идет эта ивеко.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:19 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Виталий.
попробуй на дефолтной карте с открытой карерой.если запустится игра только с этим ивеко в моде.Я неимею карты от Кнокса, только от Реислорда, и спробывать нету возможности, я на работе.И читай лог, в чем проблема.
На дефолте ивеко должно быть в Дортмунде, Гамбурге, Мюнхене и Лейпциге, если не ошибаюсь.
Проверяй.Удачи Тебе.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
%dalнобой%
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:13 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=#ff0000][/color]:emocii-2035:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Iveco » IVECO Strator 450 6x4 (IVECO-а)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума