Ushastik, Из скаченых архивов достаем все файлы с разрешение SCS и кидаем их по пути C:\Documents and Settings\Мои документы\German Truck Simulator\mod
Вчера ездил на NEOPLANE на экскурсию, сегодня решил надо ещё раз проехаться. Только за рулём теперь буду я. Автобус правда был другой, но не суть важно. За автобусы Goba6372 и сайту Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос,я установил архивн,ые файлы scs,в папку mod,начинаю новую игру,а у меня всеравно грузовик,!подскажите пожалуйста,где в игре взять автобусы? Заранее спасиба!
agrosy, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И Вы не совсем точно поняли вопрос,заданный Вам про версию игры.При запуске самой игры-в меню,в правом нижнем углу обычно указываются буквы и цифры.У меня вот стоит ATS и поэтому у меня указана версия 1.31.А что у Вас? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
agrosy, Да,это оно....БИНГО!!! Теперь мы все знаеи что у Вас версия игры 1.0 и скорее всего у Вас идет не совместимость.Автобус по ходу дела "заточен" под игру выше версии.
P.S. Сергей goba6372,укажите пожалуйста версию игры,что бы вот не возникало таких вот нюансов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сергей goba6372,укажите пожалуйста версию игры,что бы вот не возникало таких вот нюансов.
Дима, это надо во всех темах указывать тогда, потому как в этот период все моды шли на 1.0, пусть удаляют пару строк и играют спокойно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
agrosy, идёшь по пути:имя_мода.scs\vehicle\truck\definition\.....sii , ищешь строчкиgame_points: 4 vehicle_class: 1, вот их и удаляешь! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
У МЕНЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.30, ПОСТАВИЛ ЭТОТ МОД, НО НИЧЕГО ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО! МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Sinoptic, во-первых: КАПСОМ писать не надо! А во-вторых: если бы вы прочитали более внимательно тему, то вы бы узнали, что данный мод идёт только для версии 1.00 (чтобы играть на версии 1.3, надо удалить пару "волшебных" строк)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Sinoptic, Вам kayzikyra, все написал! Чтобы удалить строчки волшебные,идёшь по пути: имя_мода.scs\vehicle\truck\definition\.....sii , ищешь строчки game_points: 4 vehicle_class: 1, вот их и удаляешь,потом сохраняешь!и все играй на версии 1.03! Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома! Ура я уже годна этом сайте!
Сообщение отредактировал rus - Вторник, 13.12.2011, 01:23