Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » traktor_platform (зам контейнера)
traktor_platform
goba6372
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:00 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
автор ???



Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 12.06.2012, 19:56
[ (RU) ]
UKROP
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:15 | Сообщение # 2
Водитель AKDRIVER-TRANS-AVTO. УВОЛЕН за прогулы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 151
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пожалуста перезалейте! smile



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:56 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Перезалил

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:03 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а на АТС пойдет? или для прицепов без разницы АТС или ГТС???
хочу из АТС сделать СпецТяжТранс(одни тяжеловозы) emocii-1600




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, по идее должно на АТС пойти (эсли ненадо будет пережымать текстур)...А на АТС есть класный пак тяжеловозовю, больше 30 грузов, все они добавочные, прописывать самому нечего ненадо..., с другими модами неконфликтует! Этот пак найдеш в теме "прицепы" bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:24 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, да я знаю)))) поэтому и хочу собрать одни тяжеловозы, просто этот пак добавляет прицепы а надо же че то с дефолтными делать.... хочу хотя бы некоторые заменить в дополнение к этому паку=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:46 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, да, было бы неплохо все дефолт прицепы заменить на тяжеловозы da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » traktor_platform (зам контейнера)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума