goba,помоги,что с ним делать как его прописывать???
а что ты с ним собрался делать? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (12.05.2010, 13:21) --------------------------------------------- И еще 1 вопрос,есть на форуме такая ( http://s54.radikal.ru/i144/1005/b4/6f207e9ab299.jpg ) Вольво???
Сообщение отредактировал GOLDman - Среда, 12.05.2010, 15:19
Ctolll, ты почему ссылку на файл даешь и не через кнопку hide? это запрещено ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да, груз шины ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так он прописан же ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я как то пробовал, не получалось ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вообще, все прицепы, которые идут отдельными наименованиями (с именами, не совпадающими с дефолтными), можно прописать для любого груза. Для этого нужно в папке "vehicle\trailer_eu\definition\" дописать или добавить соответсвующую запись. Я лично когда тестил эту бочку прописывал её и для цемента, и даже вместо рефа и тентовика. Другой вопрос, что если есть другие аналогичные моды с прицепами, нужно для полной совместимости прописывать общий вариант для всех грузов в папке "vehicle\trailer_eu\definition\". Так можно сделать даже использование всех прицепов, что есть для каждого груза. То есть для груза цемент, например, прописать использование и рефов, и тентовиков, и бочек, и паневозов... Повторюсь, главное создать общие файлы для всех прицепов из модов, при этом переименовать в папке Mods созданный мод на основе грузов с прописанными прицепами так, чтобы по алфавиту он был после всех модов с прицепами. И всё будет работать
Я себе как-то делал сборку прицепов. Была куча разных рефов, разных контейнеров, бочек. Для грузов, которые перевозились в рефах я прописывал все имеющиеся рефрижераторы, в итоге скажем для груза "сыр" использовалось 5 вариатов рефрижераторов (включая дефольтный, хотя дефолтный можно было и удалить). То же самое было проделано со многими грузами. Всё работало, только вот мой комп не потянул такой мод нормально--сильно снизилась производительность в игре, т.к. все эти прицепы я добавил и в траффик (всего в траффике получалось более 30 прицепов (не считая вариантов раскраски внутри каждого прицепа).
Это я к тому, что и бочку эту можно прописть для дизеля, а не для шин, как есть.
Quote (genchik)
а как-бы его прописать, под дизель ,бензин.
Если очень хочется, обращайтесь в личку, думаю, сделаем. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Воскресенье, 06.06.2010, 22:07
Нет этой цистерны в игре, не вылетает, все нормально. Остается дефолтная цистерна бензина, а колеса новые, с этой бочки. Может она под 1.00 не идет? ненавижу Deposit Files
Разобрался. Как я понял если последнее сохранение, было в городе где есть эта цистерна, то ничего не получится( ну у меня так получилось). Загрузился с предпоследнего сохранения все ОК ненавижу Deposit Files