Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » самосвал (не дефолт, груз руда, гравий)
самосвал
goba6372
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:52 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Конверт - goba6372


Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 этот прицеп надо прописовать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
goba6372
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:26 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex20170604)
этот прицеп надо прописовать ?

нет, он уже прописан


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:30 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 у меня этот прицеп не запускаеться поставил в мод самосвал шмитц удалил поставил этот начинаю загружать пишет ошибка может он для версии 1.0 у меня 1.4



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:42 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604, нет, конфликт с сохранением, надо этот переконвертить на дефолт

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:16 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто может переконвертить его на дефолт а то я в занозе 0 мне очень надо его а так он не рабвотает



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » самосвал (не дефолт, груз руда, гравий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума