кто говорил без hide??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
StingeroK, чтобы не путаться, нужно сначала правила прочитать и никто потом ругать не будет. В правилах всегда чётко написано, как должно всё оформлятся )) А скрин с твоей игры? Мне любопытно, что там за автовоз на заднем плане... не припомню такого тут. Мот что-то новое и "вкусное"? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, с моей игры, с моей, автовоз приват AutoLоgisticks goba6372, я правила читал, написано с хайд, я так и сделал, потому что я не хочу чтобы не зареганые пользователи качали мое творение, хоть я и немного там сотворил, но что то!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал StingeroK - Понедельник, 21.06.2010, 20:45
I_LOVE_FREIGHTLINER)))))), посмотри в Проектах нашего сайта (для примера такой либо такой) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Вторник, 05.04.2011, 15:45
Добавлено (05.04.2011, 17:42) --------------------------------------------- не в тему конечно но есть прога для монтажа видео для начинающих? там музыку втсавить или текст? а то я Fraps скачал что бы видео снимать а для монтажа проги нет((((
I_LOVE_FREIGHTLINER)))))), вроде Windows movie marker (почитай посты 707-708) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.