Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » D-TEC (отдельные груза)
D-TEC
goba6372
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

От автора темы на ПТ Mr_Zer
4 трейлера серии D-TEC Combitailer
Моя переделка из D-TEC Flexitrailer by Igor
У трейлера с 40-фт контейнером в реале первая и последняя оси поворотные, но в игре это никак не реализуешь, потому пусть будет как есть.
Прицепы отдельно стоящие потому надо будет прописывать. Как и куда читать в readme. Трейлеры получились не тяжелые с pmg до 6.5 МВ.

Доступно только для пользователей

полностью конвертированная версия, не прописывать не надо ни сохранения править тут


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sensesion
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гоба,а где можно взять прописанный?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sensesion, а выше взглянуть? emocii-656
Quote (goba6372)
полностью конвертированная версия, не прописывать не надо ни сохранения править тут


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Sensesion
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда туда нажимаешь на главную страницу выкидывает!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CHILD
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:10 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 108  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sensesion, Ничего не выкидывает ссылка Ровная!!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:22 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (CHILD)
Ничего не выкидывает ссылка Ровная!!!

выкидывает, выкидывает, потому что группе нарушитель туда ходу нет emocii-882


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
doggieme1
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 525
Награды: 2  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zal kunnen veranderen in container?

Holland Power

Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:42 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а можешь перезалить сразу на файлообменник???? а то у меня камп вообще на ПТ не заходит))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
можешь перезалить сразу на файлообменник???? а то у меня камп вообще на ПТ не заходит

KONDRATOV161rus, какой ПТ? у меня сразу на файловый обменник выкидывает ( а именно на файлы@Mail)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:29 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня просто в адресной строке есть строчки playtrucksims когда на ссылку нажимаю, и все, там просто пустая страница так же как если я на ПТ захожу!

Добавлено (11.06.2011, 20:29)
---------------------------------------------
ну так как насчет перезалить? 11 8




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:20 | Сообщение # 11
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, Доступно только для пользователей

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:51 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, спасибо большое но мне уже скинули ссылку privetstvie-266



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » D-TEC (отдельные груза)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума