в этом случае пишут жд контейнер ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Какой цензура автор Денис Николаев???Ребята,вы в своём уме?Автор изначальной модели неизвестно!Авто последующей переделки Лёха Чеканов,а дальше Денис.....
Добавлено (16.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Andrey если не веришь по смотри сам вот здесь он Доступно только для пользователей предпоследний пост
Добавлено (16.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- goba6372 я сам лично проверял он заменяет не холодильник и не железнодорожный контейнер он заменяет где мне выдали сначала груз электроника этот и был как я бы написал в описании или надо было написать зам тент контейнер чтоб ко мне претензии не было
Все, достал, отдохни недельку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tarantino, Кстати Sekiri, ты что тут делаешь??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2