alex2017, отличный пак. Все грузы отдельные, уже прописаные, самому прописывать ничего ненадо. В паке идет мод "открытая карьера для ATS". Щас недавно этот пак поставил, никаких вылетов и лаггов, только один минус-их нету в трафике. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, у меня были почти все что на скринах, только ище невидел старого грузовика (такого, как на рекламном скрине), правдо с этим паком зделал только 8 рейсов. Аlex2017, я думаю что все прицепы со временем появятса Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Stas556, спасибо! Ещё подскажите, пожалуйста, пойдёт ли данный пак с картой ReiskornEDv1.10_for_ATS? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
alex2017, да, я такой груз возил в начале игры, второй груз был танк "Abrams M-1". Да там еще куча разных грузов, до всех еще недобрался kayzikyra, этот пак с твоей картой непойдет, будет вылет игры, потому что грузы в паке отдельные и уже прописаные, а на твоей карте есть новые города. Artur, он на ГТС непойдет, потому что в АТС есть несколько новых городов.
Добавлено (20.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- alex2017, поставил мод пак прицепов "SCS classic european trailers changed (version 1.1)", который заменяет прицепы "дефолт". Никаких вылетов с паком "ats_schwerlast_pack_by_roadhunter" ненаблюдал
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, эот пак можеш найти в теме "прицепы", на первой странице, под названием "пак-скин прицепов". Просто там не только скины, но видоизменены все дефолт прицепы! Очень рекомендую, потому что этот пак совсем безконфликтный Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
kayzikyra, этот пак с твоей картой не пойдет, будет вылет игры, потому что грузы в паке отдельные и уже прописаные, а на твоей карте есть новые города.
scaniatrucker, к счастью, ты не совсем прав (только что вылез из игры). Пока перевез два груза (из пака). И действительно в новых городах прицепов не наблюдается (из пака), но в Германии-то они есть
Quote (Stas556)
если открытую карьеру удалить
так что по совету Stas556, всё пошло на ура Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
alex2017, в reedme написано что надо начинать новую игру. Я начал новую игру, и почти все прицепы что на рекламном скрине у меня появились. Я заметил, что в разных городах, появляютса разные прицепы. Просто наберись терпения и со временем ты их все увидиш. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А разве из самого названия не понятно что ли? Написано же:ats_schwerlast_pack_by_roadhunter (пак прицепов для атс) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ивaн, данный пак предназначен для чистой версии АТС, т.е. без модов на карты, другая причина может быть, что данный пак конфликтует с другими прицепами (если таковы у Вас установлены), а лучше всего было бы посмотреть лог, что он пишет? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, это ясно, вот на дефолтной карте с русиком появляется английское название груза, берёшь его-получаешь вылет. У меня германская версия игры. Без русика нормально работает.