Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Прицеп для КамАЗа 5320
Прицеп для КамАЗа 5320
Jora513
Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:47 | Сообщение # 1
Группа: Нарушитель
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: Lexan, kinbolon, BrUISeR, stalker45

Описание: В архиве только вариант с тентом.
Дополнительная информация: прицеп заменяет дефолтный reefer.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jameson85
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:03 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jora513, прикольный прицеп.сейчас протестируем)))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
IIIaX
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да классный но вот я ево в игре не нашёл хотя поставил ево вместе с камазом stalker45-а



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
VALERA
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:40 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IIIaX,посмотри что он заменяет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:00 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заминяет реф но на складе рефы стаят дефолтные



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Jora513
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 6
Группа: Нарушитель
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ты его в моды то кинул?))

Добавлено (06.01.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Может он конфликтует с другими модами...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:20 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jora513, поставил естественно



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Jora513
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:22 | Сообщение # 8
Группа: Нарушитель
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробуй убрать другие моды прицепов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IIIaX
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нету ничево кроме камазо и карты



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Jora513
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 10
Группа: Нарушитель
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин я не знаю, у меня куча прицепов и он сразу появляется



Сообщение отредактировал Jora513 - Четверг, 06.01.2011, 17:29
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:39 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может его прописать надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jora513
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:43 | Сообщение # 12
Группа: Нарушитель
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я то не прописывал и он у меня появился, а может у тебя версия игры не та??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:20 | Сообщение # 13
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (IIIaX)
нету ничево кроме камазо и карты

а говоришь нет ни чего... в карте тоже могут быть прицепы...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
M@x_1996
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:47 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь, подскажите что сделать с прицепом? У меня вот какая проблема -

Что сделать, чтобы внизу не было вот так, как на скрине?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:29 | Сообщение # 15
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M@x_1996, пережать текстуры фотошопом

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
M@x_1996
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:24 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а ты бы не мог пережать их, а то я не умею!



Сообщение отредактировал M@x_1996 - Суббота, 08.01.2011, 12:40
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:50 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
goba6372, а ты бы не мог пережать их, а то я не умею!

goba6372 здесь не причем, надо просить об этом автора stalker45, так кар архив запаролен и добраться до текстур невозможно!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
M@x_1996
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:42 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, хорошо, спрошу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:52 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Евгений1424)
Подскажите как сделать

Евгений1424, с помощью Занозы и видео-хелпа wink


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший прицеп ,на маза зацеплю.

Добавлено (23.10.2011, 22:46)
---------------------------------------------
Установил мод игра вылетела , думал о не совместимости модов убрал ,убрал всё равно вылетела . кто знает подскажите в чём причина.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Димык
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:51 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, может версия игры не та.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:58 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, Я тоже хотел на мазая зацепить.
Не судьба.. Придётся самому прицеп делать, ибо этот нерабочий какой-то. Если рядом нет баз с рефами, игра идёт. Как только приближаюсь на километр к такой базе - зависает, или вылетает.


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Пятница, 06.01.2012, 17:58
[ (RU) ]
kryzy
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:38 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jora513, а ось поварачуэ?

Все понятно. Группа "ОЛБАНЦЫ"




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 10.10.2012, 00:40
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Прицеп для КамАЗа 5320
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума