Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Тонар (зам лес)
Тонар
alex2017
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:Fanis

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Andrey
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:41 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,Огромное спасибо за прицеп,а то с ПТ скачал а он не появился у меня)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:34 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте пожалуйста перепишите этот прицеп в ЕТС или подскажите как это сделать

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
siva20
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот его какраз и нехватало



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
siva20,
Quote (siva20)
Вот его какраз и нехватало
Уважаемый,Вы о чём написали то?Кому не хватает то,нашему сайту?....Не нужно писать в форуме сообщения "ни о чём",или по другому:"флуд".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:17 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ ,скажите пожалуйста ,почему у него на скрине колёса такие, а в игре другие?



Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 26.09.2011, 21:31
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Зохн)
народ скажите плиз почему у него на скрине колёса такие, а в игре другие?

Зохн, скрин с игры покажи (какие именно колеса другие)?
Quote (Зохн)
скажите плиз

Зохн, администратор форума goba6372 ведь просил:
Quote (goba6372)
Парни прекращайте писать слово "плиз", честно раздражает, есть русское слово "пожалуйста"


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Скоре всего у тебя конфликт с другими модами, посмотри: прицепы, карты ( файлы definition )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:34 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, извините пожалуйста, впредь буду писать хорошо.
вот такие колеса... тут
я просто не нашел как свои фотки кидать, но на них точь в точь такие колеса.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 27.09.2011, 23:27
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:32 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн,
Quote (Зохн)
я просто не нашел как свои фотки кидать,
Вы всё это можете научится из раздела:"ВАЖНО - ЧИТАТЬ ВСЕМ" .Зайдите туда,и там всё увидите и узнаете.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:14 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017-

Отличный прицеп, красивый, в траффике проявился сразу никаких записей вносить не пришлось!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz6150
Дата: Среда, 04.04.2012, 20:10 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 а можно сделать чтобы заменял рефрежиратор



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
alex2017
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:23 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz6150, незнаю я не пробовал и не занимаюсь этим я в занозе 0



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Тонар (зам лес)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума