Jumbo 4-х осный для перевозки разной техники или просто штучных грузов. Автор оригинальной модели не известен. Сконвертил из Хаулина Mr_Zer. Переделка модели и колес: Mr_Zer
Orumsek,Спасибо,прицепчик то что надо.Я вот только чегото не пойму,aero_dynamic что заменяет?Какой прицеп?Просто я его не когда не ставил. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Orumsek, спасибо за отличную замену aero_dynamic (давно хотел его заменить)! И благодаря этому прицепу у меня наконец получился получился полноценный трафик в игре Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Очень красивый трейлер не чета дефолту. После установки мода в игре он проявился,видел на дороге и у себя в гараже а ни на одном складе я его не найду,обьездил столько городов и всё бестолку. В чём дело?
Сообщение отредактировал ivan73 - Понедельник, 21.03.2011, 23:23
потому, что это редкий прицеп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ivan73, поставь себе Special Cargos, и этот прицеп (aero_dynamic) будет появляться на базах гораздо чаще Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Ребята, прицеп красивый, но у меня в трафике отображаютса етого прицепа только две оси, вместо четырех... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, у меня была похожая ситуация, и у меня это было, возможно, из-за мода в трафике много строительной техники (или похожего на него). Решение оказалось простое: надо было файлик aero_dynamic.sii (из данного мода) перетащить в definition мода ( в трафике много строительной техники) P.S.: извините, если немного непонятно объяснил Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Поставил трейлер переделанный под рефрижератор, обкатал,всё прекрасно,солидный приятно вести такй! Мод Special Cargos то-же поставил и оставил его постоянно,на любых складах любые грузы, вообще отлично,вылетов нет. По трафику с неполными колёсами не ясно,как посоветовали перенёс файл но у меня почему-то он из трафика вообще пропал, убрал файл снова появился.
Сообщение отредактировал ivan73 - Четверг, 24.03.2011, 19:47