Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Fruehauf Certain (заменяет container)
Fruehauf Certain
Letminov
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор оригинальной модели для Haulin: Paffalek.
Автор переделки и конверта в GTS: Mr_Zer.
Прописка на замену дефолтного "container" и в трафик: Letminov.
Внимание: если хотите не прописывать отдельно стоящим то помещайте в папку мод файл "Fruehauf Sidevan Letminov.scs", для прописки отдельно стоящим читайте "readme".

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sad
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
обновите cсылку пожалуйста

для кого сделаны бегущие строки?,одна из них гласит:
Уважаемые Пользователи, если обнаружили не рабочие ссылки, пишите автору темы в личное сообщение.




Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 15.10.2011, 15:27
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:47 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка обновлена
(вставил ссылку в первый пост )




Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 18.10.2011, 16:37
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:10 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, Отличные прицепы, спасибо большое, подскажите пожалуйста отдельно стоящий это как? Свой груз заменяет?

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (OIDG)
отдельно стоящий это как?

при загрузке на базе в списке числится как отдельный под своим именем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:35 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, вот это отлично обязательно теперь поставлю, спасибо

Добавлено (22.10.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Letminov, вот это отлично обязательно теперь поставлю, спасибо


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОЛИБРИ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:31 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, А можете сделать это прицеп одним модом и без лишней головной боли в прописке (не очень я в этом соображаю)... Будет просто великолепно.

Не делай то, за что потом придётся извиняться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:13 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОЛИБРИ, В первом посту что написано?
Quote (Letminov)
Внимание: если хотите не прописывать отдельно стоящим то помещайте в папку мод файл "Fruehauf Sidevan Letminov.scs", для прописки отдельно стоящим читайте "readme".


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
КОЛИБРИ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:17 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, Всё я прочитала, но что-то не так наверно сделала и прицепы в игре не появились. В трафике я их видела а вот на базе нет или он не на все базы прописан?


Не делай то, за что потом придётся извиняться.

Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Воскресенье, 23.10.2011, 19:45
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:44 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОЛИБРИ, наверно у тебя конфликт с другими модами прицепов...попробуй их удалить и начать новую игру!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
КОЛИБРИ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Извините, но в этом соображаю. da-29 Перед тем как поставить мод убрала из папки пак с контейнерами. Думаю они не на все базы прописаны, вот тут я не понимаю.

Не делай то, за что потом придётся извиняться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:05 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]КОЛИБРИ[/b], я имел виде-убери все прицепы...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
КОЛИБРИ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:16 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Да только что этим занималась. Оставила дефолт и заново игру начала. Результат тот же... В трафике их вижу на базе нет. Короче запуталась вся прям, да ещё вот что в трафике поймала...

Если прицеп правильно прописан, то и в игре с ним проблем нет.
Вот пример:


Не делай то, за что потом придётся извиняться.

Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Воскресенье, 23.10.2011, 20:38
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alenka, а ты на какой версии игры играешь? Если на ATS, то поставь вот этот пак прицепов, и не мучайся! В этом паке, есть и Fruehauf Certain+куча других прицепов! http://akdriver-avto-ls.ru/forum/120-4344-1

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
КОЛИБРИ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:04 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо конечно, но я паками не пользуюсь. Лежат у меня в чулане хорошие паки прицепов. Ищу хорошие одиночные для личного пользования и для работы.

Не делай то, за что потом придётся извиняться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Fruehauf Certain (заменяет container)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума