Автор оригинальной модели для Haulin: Paffalek. Автор переделки и конверта в GTS: Mr_Zer. Прописка на замену дефолтного "container" и в трафик: Letminov. Внимание: если хотите не прописывать отдельно стоящим то помещайте в папку мод файл "Fruehauf Sidevan Letminov.scs", для прописки отдельно стоящим читайте "readme". Доступно только для пользователей
Letminov, Отличные прицепы, спасибо большое, подскажите пожалуйста отдельно стоящий это как? Свой груз заменяет? Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Letminov, А можете сделать это прицеп одним модом и без лишней головной боли в прописке (не очень я в этом соображаю)... Будет просто великолепно. Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Внимание: если хотите не прописывать отдельно стоящим то помещайте в папку мод файл "Fruehauf Sidevan Letminov.scs", для прописки отдельно стоящим читайте "readme".
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
DALNOBOI, Всё я прочитала, но что-то не так наверно сделала и прицепы в игре не появились. В трафике я их видела а вот на базе нет или он не на все базы прописан? Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Воскресенье, 23.10.2011, 19:45
КОЛИБРИ, наверно у тебя конфликт с другими модами прицепов...попробуй их удалить и начать новую игру! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Извините, но в этом соображаю. Перед тем как поставить мод убрала из папки пак с контейнерами. Думаю они не на все базы прописаны, вот тут я не понимаю. Не делай то, за что потом придётся извиняться.
scaniatrucker, Да только что этим занималась. Оставила дефолт и заново игру начала. Результат тот же... В трафике их вижу на базе нет. Короче запуталась вся прям, да ещё вот что в трафике поймала... Если прицеп правильно прописан, то и в игре с ним проблем нет. Вот пример: Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Воскресенье, 23.10.2011, 20:38
Alenka, а ты на какой версии игры играешь? Если на ATS, то поставь вот этот пак прицепов, и не мучайся! В этом паке, есть и Fruehauf Certain+куча других прицепов! http://akdriver-avto-ls.ru/forum/120-4344-1 Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Спасибо конечно, но я паками не пользуюсь. Лежат у меня в чулане хорошие паки прицепов. Ищу хорошие одиночные для личного пользования и для работы. Не делай то, за что потом придётся извиняться.