конверт из хаулина сначала был мой но я там начудил что то и помог мне Сергей (goba6372) спасибо ему за помощь
думис стоят много так что в заноза виснет, если будете работать с ним то отмените в занозе все галки и поставьте которые надо
колёса все крутятся, манекенов нет. колёса другие не ставьте, потому что там надо их ещё переделывать в занозе надо Доступно только для пользователей Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.10.2012, 20:54
После установки мода игра долго загружается, потом всё в молоке и виснет, помогает только диспетчер задач. Убрал мод стало всё в порядке, игра ATS1.31.
ivan73, да, в этом прицепе много думисов...я в своем варианте все поудалял, он в разделе хаулина ГТС лежит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Паха, нет! (в GTS это невозможно) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kryzy, Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются?И обратите внимание на написание слов,Вы находитесь на русскоязычном форуме.Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.