Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » прицеп (зам реф)
прицеп
axe666
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:45 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ???


колёса все крутятся, манекенов нет. колёса другие не ставьте, потому что там надо их ещё переделывать в занозе надо
Доступно только для пользователей


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.10.2012, 20:54
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:45 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После установки мода игра долго загружается, потом всё в молоке и виснет, помогает только диспетчер задач.
Убрал мод стало всё в порядке, игра ATS1.31.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:48 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, да, в этом прицепе много думисов...я в своем варианте все поудалял, он в разделе хаулина ГТС лежит

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, автор J0K3R



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ivan73
Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:54 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 -

А я его пробовал он почему-то у меня в трафике не проявился.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:56 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, наверно он в трафик непрописан...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
axe666
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:25 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, у меня ничего не виснет всё нормально.
В трафике он катается, я его не прописывал туда.


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:42 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я попутал,тот который в трафике не проявился, прописка у него есть это
Achser Broshuis Container (зам контейнер).




Сообщение отредактировал ivan73 - Суббота, 02.04.2011, 23:42
[ (RU) ]
spook
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прикольны прицеп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Паха
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:45 | Сообщение # 10
Группа: Нарушитель
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, там ось паворачивается ?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:30 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Паха)
там ось паворачивается ?

Паха, нет! (в GTS это невозможно) grust-187


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kryzy
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:48 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666 дайте будьласка силочку на це чудо обіцяю нерозкидувати з правилами ознайомлений



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.10.2012, 20:56
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kryzy,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Quote
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются?И обратите внимание на написание слов,Вы находитесь на русскоязычном форуме.Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » прицеп (зам реф)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума