2500 тысячи тягочей с п.прицепами заказали, одна сцепка 6 лямов стоит. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
их сейчас полно матается по дорогам, но они помоему только междугородние рейсы выполняют или что то в этом роде, просто им будет неудобно в городе вертеться)))
KONDRATOV161rus, Тягочи только с одной базы "магнит" в другую. В основном ходят из Краснодара и Москвы... Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
M@x_1996 верно и не только по россии но и за границу
У меня папка только загран паспорт может сёдня получит! не слышал чтоб они уже за границу ездили вроде говорили что после августа или к концу августа начнут ездить в германию и т.п.
Quote (RAIDER)
KONDRATOV161rus, Тягочи только с одной базы "магнит" в другую. В основном ходят из Краснодара и Москвы...
смотря к какому городу относится грузовик туда они и ездят у меня папка Пятигорск Питер Краснодар жизнь так коротка что не все успевают в неё доиграть..
Они походу скоро продуктовый рынок перевозок захватят, если у них машин только 5000 тысяч. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
в Латвии видел,по Литве катаются косяками по 5 шт. сразу
Сегодня ехал по трассе Екатеринбург-Челябинск 40км, попалось на встречу штук 15, правда BDF, у всех номера 74, 174 региона ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Прикиньте совпадение, начали мы тут обсуждать магнитовские грузовики, и щас я ходил в магнит(прям возле моего дома) а там стоит красавец тягач TGX с таким же п/прицепом)))) первый раз я тут такой увидел, всегда БДФки приезжают а тут такое))))) но он помоему не разгружаться приезжал а просто так)
KONDRATOV161rus,Я хотел бы на таком мане прокатнуться) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
сегодня опять был на челябинском тракте, посмотрел номера, попались 174, 137 и 123, ни как не пойму логику их логистики ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, 125 - Владивосток, если память не изменяет. Город-порт. Оттуда, скорее всего, морепродукты привозят или из-за рубежа что-то. а Челябинск (174) и Иваново (137) - города, в который есть склады Магнита для перегрузки товаров. Вот и таскают прицепы
перепутал, Краснодар, исправил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
города, в который есть склады Магнита для перегрузки товаров.
Ты не понял меня, я имел ввиду логику, вот Челябинские номера, для чего? в Челябинске есть склад Магнита?, если есть, тогда что тут Москва, Иваново и Краснодар делает(в Екатеринбурге) ведь далеко продукты возить, испортятся... Смотрел по ленивцам, и в сторону Челябинска груженые идут и в сторону Екатеринбурга груженые, а так же пустые(поднятый ленивец) и туда и сюда.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я не пойму, а почему у них все регионы разные? По плану должны быть только московские и краснодарские. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сегодня ехал по трассе Екатеринбург-Челябинск 40км, попалось на встречу штук 15, правда BDF, у всех номера 74, 174 региона
Да, я тоже видел, когда в Екатеринбург ездил где-то 10 штук с челябинскими номерами с нами от самого Кирова ехали
Добавлено (24.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- RAIDER, потому что в Краснодарском крае большие налоги и поэтому они регистрируются везде, а так это всё Краснодар
Новость для тех кто писал про загранку! Ездили 52 машины за границу и все водители которые ездили уволились! спросите почему? Причина этому зарплата 12 тыс. рублей за месяц, идёт большое сокращение водителей! жизнь так коротка что не все успевают в неё доиграть..
в плане сокращение? сокращение штата, или водители сами увольняются? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2