Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » ATS+Twin+mega+trailerpack+1.18GB (пак прицепов)
ATS+Twin+mega+trailerpack+1.18GB
alex2017
Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:30 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе








Доступно только для пользователей
а вот интересно,пойдет ли этот пак на карту от марио 8.0, я сам не знаю...




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 15.05.2012, 11:23
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:19 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, судя по скринам, мод интересный, спасибо что выложил на скачивание! У меня к тебе пару вопросов, а в трафике рефы прописаные, и как ведет себя игра с этим модом, не лаггает ли?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:44 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, одна проблемма появилось сегодня и обнаружил когда я беру новый груз игра идет на вылет с обычными не вылетает а с новыми вылет есть это во первых а во вторых немножко подлагивает но не во всех местах, а втретьих у меня же скрины из игры зделаны и фоткал трафик



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:39 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо за ответ! Если игра вылетает, значит в моде ошибка в прописке грузов, и из этого можно сделать вывод, что мод с большими глюками....Но может ты играешь не на дефолтной карте 5

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:08 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, конечно я играю на дефлтной карте



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, значит это ошибка при прописке грузов....а жаль, мод интересный da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
mck
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:59 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо за пак!! тока проблема в том, что траки А класса больше 60 не едут, а когда ставишь мод на какой-нибудь трак, то он вообще больше 26 км/ч не едет...

может есть мысль ккак это можно исправить? 15




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:25 | Сообщение # 8
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mck)
что траки А класса больше 60 не едут, а когда ставишь мод на какой-нибудь трак, то он вообще больше 26 км/ч не едет...

Блин, а ты что думал, конечно негабариты таскать, это тебе не Машку за ляшку, ногой отталкивайся)))
А если честно то с таким не сталкивался, попробуй поставить мод на мощность или посмотри в архивах, может где-то такая скорость прописана...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:39 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да очень жаль что я не повозил новые грузы когда беру новый и вылет сразу scaniatrucker наверно правильно сказал что может ошибка в прописке вот я и огорчился emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mck
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:46 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, что самое интересное, я не брал крупно габариты, а лишь обычную цементную цистерну...а в каком файле может находиться по ограничению скорости?
может вес этих прицепов великоват для траков? 6

Добавлено (30.10.2011, 18:46)
---------------------------------------------
alex2017, у меня без вылетов вообще, с исключением глюков с текстурами крупногабаритного прицепа с БОЛЬШОЙ трубой...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:13 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mck, у тебя какая версия сейчас я попрбывал взять груз 2х20 и сразу вылет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mck
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:38 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, у меня версия GTS 1.31



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:49 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mck, у меня тоже самое но я незнаю почему у меня вылет идет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mck
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:11 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, может что-то лишнее в папке mod?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mck, у меня была папка пуста



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:54 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да там просто ошибка прописки грузов, плюс текстуры некоторых прицепов с глюками....короче, нужно этот пак доделывать (может кто-то из мастеров нашего сайта этим займется), а то интересный пак! da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
mck
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:22 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, это было бы просто супер... emocii-1284



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:27 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Качнул етот пак, соблазнившись на негабариты для своего пака. Попутно посмотрев его. Ребята, если вы так хотите играть с етим паком - дам вам советы:
1. Удалите с папки мод русификатор и в настройках игры выберите английский язык (должно помочь при вылетах с новыми грузами)
2. Если хотите играть с русификаторм - откройте скс файл пака винраром, найдите папку script , в ней будет папка en_eu, оттуда выдерните файл cargo.sii и кинте его в свой русик ( путь script/ru_ru или script/de_de смотря какой русик) Но учтите - все грузы у вас будут на английском языке.
3 Глюки с текстурами возможны из-за их качества или из-за того что прицепы имели одинаковые мат файлы в одинаковых папках. Но здесь и при других багах вам поможет только заноза 2.2.4 и видеохелпы по переконверту прицепов.
4. Играйте только на тех картах где не добавлены новые города и которые идут на АТС
В общем ето все, что мне удалось увидеть не запуская пак в игру и не ковыряя економический аппарат сего мода


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 01.11.2011, 02:31
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:55 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Виталий, спасибо за советы!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:58 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Да незачто.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mck
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:10 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, спасибо за советы!)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:53 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кстати я вчера на сайте у немцев увидел что мод обновили видимо исправили ощибки вот скачал и тестирую только одна проблемка а предназначен для аннглийской версии теперь когда поставил английский даже названия городов нет вот скрин



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Артём2580
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:50 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Перезалей пожалуйста....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:50 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят этот пак пойдёт на карту от марио GTS_1.32_11.0_ru?

Добавлено (08.05.2012, 17:26)
---------------------------------------------
mario1961, карта офигительная спасибо вам за работу bohaut-166

Добавлено (09.05.2012, 00:50)
---------------------------------------------
а где сылка?


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
melchakov85
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:22 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а можно сделать чтобы на карте марио пошло?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:25 | Сообщение # 26
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mixan132, внимательно прочитай шапку сайта... и напиши автору.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:23 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mixan132, у меня через Mozilla Firefox тоже небыло сылки откуда качать, потом зашол через Google chrom сылачка поевилась, так што попробуй через Google Chrom

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:24 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка исправлена.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:38 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
короче поставил этот мод к карте от марио 11.0, нехрена неидёт взял в москве груз поровоза едиш а прицеп куда то в сторану уежает бред полный, такой хороший мод жалко у меня не пошло короче

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:46 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, посмотри вот этот пак Мышкой тык

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » ATS+Twin+mega+trailerpack+1.18GB (пак прицепов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума