Box: NeLLeS_3D - Chassi: KamilS/NeLLeS_3D - Parts: NeLLeS_3D/Paffalek - Parlocks: NeLLeS_3D/Nick W. - Wheels: Ventures News Black Panther
Walkingfloor by Brummi
55 новых грузовых SA, с + трейлер
11 трейлеров, которые заменят существующие грузов
Все пристани, чтобы начать новую игру.
Все грузы в доках все всегда доступны.
Верхней панели с информацией (в кабине) прозрачные , чтобы увеличить его. (Работает во всех интерьеров)
Если вы упаковать его в папку вы будете использовать грузов компаниям необходимо добавить другие только заменить существующие грузов и посмотреть другие только в движении.
alex2017, судя по скринам, мод интересный, спасибо что выложил на скачивание! У меня к тебе пару вопросов, а в трафике рефы прописаные, и как ведет себя игра с этим модом, не лаггает ли? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, одна проблемма появилось сегодня и обнаружил когда я беру новый груз игра идет на вылет с обычными не вылетает а с новыми вылет есть это во первых а во вторых немножко подлагивает но не во всех местах, а втретьих у меня же скрины из игры зделаны и фоткал трафик
alex2017, спасибо за ответ! Если игра вылетает, значит в моде ошибка в прописке грузов, и из этого можно сделать вывод, что мод с большими глюками....Но может ты играешь не на дефолтной карте Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, спасибо за пак!! тока проблема в том, что траки А класса больше 60 не едут, а когда ставишь мод на какой-нибудь трак, то он вообще больше 26 км/ч не едет...
что траки А класса больше 60 не едут, а когда ставишь мод на какой-нибудь трак, то он вообще больше 26 км/ч не едет...
Блин, а ты что думал, конечно негабариты таскать, это тебе не Машку за ляшку, ногой отталкивайся))) А если честно то с таким не сталкивался, попробуй поставить мод на мощность или посмотри в архивах, может где-то такая скорость прописана... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
да очень жаль что я не повозил новые грузы когда беру новый и вылет сразу scaniatrucker наверно правильно сказал что может ошибка в прописке вот я и огорчился
}I{EKA, что самое интересное, я не брал крупно габариты, а лишь обычную цементную цистерну...а в каком файле может находиться по ограничению скорости? может вес этих прицепов великоват для траков?
Добавлено (30.10.2011, 18:46) --------------------------------------------- alex2017, у меня без вылетов вообще, с исключением глюков с текстурами крупногабаритного прицепа с БОЛЬШОЙ трубой...
alex2017, да там просто ошибка прописки грузов, плюс текстуры некоторых прицепов с глюками....короче, нужно этот пак доделывать (может кто-то из мастеров нашего сайта этим займется), а то интересный пак! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Качнул етот пак, соблазнившись на негабариты для своего пака. Попутно посмотрев его. Ребята, если вы так хотите играть с етим паком - дам вам советы: 1. Удалите с папки мод русификатор и в настройках игры выберите английский язык (должно помочь при вылетах с новыми грузами) 2. Если хотите играть с русификаторм - откройте скс файл пака винраром, найдите папку script , в ней будет папка en_eu, оттуда выдерните файл cargo.sii и кинте его в свой русик ( путь script/ru_ru или script/de_de смотря какой русик) Но учтите - все грузы у вас будут на английском языке. 3 Глюки с текстурами возможны из-за их качества или из-за того что прицепы имели одинаковые мат файлы в одинаковых папках. Но здесь и при других багах вам поможет только заноза 2.2.4 и видеохелпы по переконверту прицепов. 4. Играйте только на тех картах где не добавлены новые города и которые идут на АТС В общем ето все, что мне удалось увидеть не запуская пак в игру и не ковыряя економический аппарат сего мода Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 01.11.2011, 02:31
кстати я вчера на сайте у немцев увидел что мод обновили видимо исправили ощибки вот скачал и тестирую только одна проблемка а предназначен для аннглийской версии теперь когда поставил английский даже названия городов нет вот скрин
mixan132, у меня через Mozilla Firefox тоже небыло сылки откуда качать, потом зашол через Google chrom сылачка поевилась, так што попробуй через Google Chrom дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
короче поставил этот мод к карте от марио 11.0, нехрена неидёт взял в москве груз поровоза едиш а прицеп куда то в сторану уежает бред полный, такой хороший мод жалко у меня не пошло короче дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!