Kanunikita, Доброго времени суток Никита.Возник вопрос по цистерне,не горит проблесковый маяк (мигалка).Флаерпак стоит из этого пака прицепов,все остальные габариты светятся,вот фото: Подскажите пожалуйста,что и где можно "подшаманить"?
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Kanunikita, классный пак прицепов, есть 1 проблема только тык только с прицепом такое творится, подскажите как решить проблему. Версия игры gts 1.32 Евгений
Сообщение отредактировал Tizey - Четверг, 28.06.2012, 01:58
Kanunikita,Я с этим модом уже не один раз всю Европу проехал, спасибо отличная работа.Дальнейших успехов. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
guzikbel, именно для этого пака я решил вопрос следующим образом: в файле мода пака прицепов, я удаляю файл с расширением .sii, но не тот который описывает траффик. Например в моде для прицепа-контейнера по пути vehycle\trailer_eu\definition удаляем файл container.sii, а файл container_traffic.sii оставим в архиве. Теперь наш прицеп будет и в траффике и на базах. Единственный момент, вес прцепа будет тот, который прописал автор карты, а не автор прицепа. Если это очень важно, можно по тому-же пути изменить его в архиве карты, но там немного сложнее, у каждого прицепа 5 типов груза. Для пака прцепов эту операцию проводим в той-же папке, но для каждого прицепа. Извиняюсь, если путанно объяснил, но у себя вопрос решил...
P.S. Данное решение для прицепов с дефолтными колёсами, если колёса свои, тогда нужно их прописать в definition прицепов в архиве новой карты от Марио.
Kanunikita,классный мод!на карте Valera_t идёт без проблем!всё мигает и светится. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Суббота, 15.09.2012, 02:58