Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов (заменяют дефолт)
Пак прицепов
Kanunikita
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Autors: ??? (за основу взят пак от Mishuk)




Заменены панелевоз и автовоз, добавлены габариты на большинство прицепов, подключены мигалки на цистерну, подправлены текстурки...
Тест: АТС


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 18.01.2012, 23:49
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, отличный пак! Спасибо! Ночью все красиво светится!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я так понимаю не все заменяют ? В трафике присутсвуют ?

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:39 | Сообщение # 4
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, в трафике есть. Все лампочки горят, на некоторых даже мигалки. Мне кажется что все прицепы заменяет.

Kanunikita, а что это за прицеп такой, "flat_bed" ?




Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 12.01.2012, 18:09
[ (UA) ]
Kanunikita
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:46 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, заменяют все, в трафике все есть

Кувач, flat bed - это плоская платформа без бортов, груз крепится стяжками




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, понял. Спасибо за разъяснение.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:57 | Сообщение # 7
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,
Доброго времени суток Никита.Возник вопрос по цистерне,не горит проблесковый маяк (мигалка).Флаерпак стоит из этого пака прицепов,все остальные габариты светятся,вот фото:

Подскажите пожалуйста,что и где можно "подшаманить"?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 18.01.2012, 20:16 | Сообщение # 8
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, у меня тоже не на всех горит (хотя мигалка и стоит). На некоторых мигает, и довольно классно смотрится.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kanunikita
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:35 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Кувач, подключены...
П.С. Кое-где подправлены текстурки, какие-то огни добавлены, еще что-то... Не помню уже...



Ссылка обновлена в посту №1.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 18.01.2012, 23:51
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:54 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,
Спасибо Вам Никита за доработку прицепов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:09 | Сообщение # 11
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, теперь уж точно все горит и мигает! Спасибо вам!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DENfox
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:19 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А где ссылка на скачивание?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:29 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DENfox)
А где ссылка на скачивание?

поправлена




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
se-kucher
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:27 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita.Спасибо!!! пак супер da-29 АТС-1,31 полет нормальный,все горит,все мигает bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodja
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:51 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, спасибо, отличный пак и разнообразие в игре глаз радует. "Миксер" очень понравился, видел на дороге, но не подцепал ещё jesti-128



Сообщение отредактировал Volodja - Суббота, 31.03.2012, 15:40
[ (RU) ]
PAK
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:45 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, пак классный.Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:22 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да, классный пак, красивый. автовоз бы покороче, а то на карте от марио на крутых поворотах не хватает места.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Tizey
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:53 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, классный пак прицепов, есть 1 проблема только
тык
только с прицепом такое творится, подскажите как решить проблему. Версия игры gts 1.32


Евгений

Сообщение отредактировал Tizey - Четверг, 28.06.2012, 01:58
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:40 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tizey, другой мод перебивает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:12 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kanunikita, почему-то перестал этот мод работать на новой карте от mario. вылет получается, а жаль. на ранних версиях работал.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:38 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,Я с этим модом уже не один раз всю Европу проехал, спасибо отличная работа.Дальнейших успехов.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaZha
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:18 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, именно для этого пака я решил вопрос следующим образом: в файле мода пака прицепов, я удаляю файл с расширением .sii, но не тот который описывает траффик. Например в моде для прицепа-контейнера по пути vehycle\trailer_eu\definition удаляем файл container.sii, а файл container_traffic.sii оставим в архиве. Теперь наш прицеп будет и в траффике и на базах. Единственный момент, вес прцепа будет тот, который прописал автор карты, а не автор прицепа. Если это очень важно, можно по тому-же пути изменить его в архиве карты, но там немного сложнее, у каждого прицепа 5 типов груза. Для пака прцепов эту операцию проводим в той-же папке, но для каждого прицепа. Извиняюсь, если путанно объяснил, но у себя вопрос решил...

P.S. Данное решение для прицепов с дефолтными колёсами, если колёса свои, тогда нужно их прописать в definition прицепов в архиве новой карты от Марио.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:55 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,классный мод!на карте Valera_t идёт без проблем!всё мигает и светится. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Суббота, 15.09.2012, 02:58
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов (заменяют дефолт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума