Так и должно быть, изменена только конфигурация полигонов в пмг ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток друзья, Серёжа (goba6372)у меня тоже не получилось скачать этот прицеп, скачалась только фотография этого прицепа, возможно я что-то неправильно сделал-незнаю!
Ребята, странно, с утра качал прицеп, у меня всё нормально (уже опробовал в игре)! Вот перезалил: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей geron72, спасибо тебе за выложенный прицеп (в игре смотрится довольно интересно)! Только прицеп заменяет не контейнер, а log trailer Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Понедельник, 30.01.2012, 00:11
Все ссылки нормально работают.Проблема с Вашим нетом.Я пользуюсь Оперой,не всегда могу скачать что желаю.Приходится запускать браузер Мозилу и через него скачиваю все фалы 100%.И Вот подтверждение kayzikyra о работе предоставленных мной ссылок.Все ссылки проверены мной в 2ч12м.Всё отлично работает
Сообщение отредактировал geron72 - Понедельник, 30.01.2012, 06:14
geron72,вот теперь ссылка на прицеп,ну да ладно...я же тебе кинул ссылку на не много доработанный прицеп, а ты залил "старый",ладно сам залью в 1 пост ...