Авторы: неизвестны (там где я скачал этот прицеп они указаны не были), колеса взял с прицепа Ventures87 так что автор колес скорее всего - он! Заменяет рефрижератор!!! Идет на все версии!!! От себя: прицеп получился довольно качественным, стал похож на Нефаз из сериала Дальнобойщики 2, мне очень понравилось! Моя работа: конвертировал из ЕТС, перекрасил тент и раму, поправил маты - сделал темнее и убрал свечение, поставил более реальные колеса. Камаз в комплекте не идет! Скачать можно в этой теме:Камаз 6460 Спасибо большое Сане(Dalnoboishik) за то что научил обращаться с матами! Такой забрал из ЕТС
Такой привез в ГТС
Еще немного скринов:
Ссылка на нефаз: Доступно только для пользователей ********************************************************************************************************************** Немного обновил прицеп, теперь выглядит еще реальнее:
валера195, Спасибо что ответил, но там не Нефаз, там Кроне похожий, так что в прямом смысле нету, а похожий есть, как раз в той теме куда Валера отправил kamaz6150.
Добавлено (14.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- Немного обновил прицеп, теперь выглядит еще реальнее: ссылка: Доступно только для пользователей Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста скрины и ссылку на прицеп в шапку темы, как второй вариант, заранее благодарю!
Обновление добавлено. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 14.03.2012, 11:50
Полуприцеп отличный!Судя по по моду,то он стал похож чем то мазовский...особенно растояние осей.За то грузоподъемность стала больше!!! Спасибо за прицеп.
KAMAZ-42rus, Расстояние точно такое, как на Нефаз 93341, так что не я в этом виноват) Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Gips, все очень просто, ты возьми и zip архив кинь в mod и все заработает, потому что ГТС и АТС воспринимают не только scs файлы, а еще и zip! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
OIDG, молодец, прицеп вышел классный! Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel