Ринат Саримов,fanis,Ventures,IIIaX Переписал с контейнера на реф: MAZIK. Моя работа: Подключил свет, поменял текстуры, состарил колеса.
Недостатки: нет лампочек с боку, при включении фар горят просто думисы, но это не очень заметно. Заменяет: Рефрижератор! Есть в трафике. Прицеп довольно качественный и реалистичный. Версия с седлом под МАЗ:Доступно только для пользователей Версия под евро седло:Доступно только для пользователей Приятной игры... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 22.04.2012, 11:35
melchakov85, маз я брал из этой темы, правда он там без салона и текстуры нужно пережимать, я для себя все сделал, адаптировал под АТС, если не можешь сам все сделать обращайся в ЛС ко мне, я тебе своего МАЗа скину... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
purgen87666, Данный файл сжат в формате ZIP,игра его тоже "понимает".Если Вам не нравится такой расклад вещей,то просто в названии "перебейте"буквы zip на scs. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.