Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Krone STS (Заменяет реф)
Krone STS
Luxeon
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:33 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: SCS

Конверт: Diez


Прицеп с игры Scania Truck Simulator




Доступно только для пользователей


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, а он разве есть в Scania Truck Simulator , а то ещё не одного рефа не встречал 6

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, да есть. А также там еще шторная крона есть. H@MSTER показывал ее в теме: "Скриншоты моделей в разработке".

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, что то он не заменяет реф(в чём проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:07 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sumatra)
и какой примерно мод может быть помехой???

ну тут ясновидящих нет ,что бы знать ,что у тебя в папке с модами стоит...,значит еще стоит мод заменяющий реф,удали моды прицепов и попробуй(если в прописке не понимаешь,чтобы найти тот мод который тоже заменяет реф),а потом добавляй по одному,что бы узнать какой мод перекрывает этот...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumatra
Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:44 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, дело в том что никаких модов на прицепы больше нету.

Добавлено (06.10.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, genchik, Разобрался,походу мод на физику мешал)Спасибо за советы!)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex61rus
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:36 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод! Сделали бы ещё прицеп лесовоз и самосвал из ETS2...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » Krone STS (Заменяет реф)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума