Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » ultimate trailerpack by bhtrucker (пак прицепов для атс /гтс 1.31)
ultimate trailerpack by bhtrucker
alex2017
Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
авторы прицепов здесь




Доступно только для пользователей

тестировал на карте харрис 3.9 на скринах прицепы не все




Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 28.08.2012, 03:30
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:06 | Сообщение # 2
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо, пак хороший! Особенно понравился скрин стекловоза! Сейчас протестирую и отпишусь.

Добавлено (28.08.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Пак больше подойдет для людей которые разбираются, т.к. очень много разных прицепов, отдельно прописанных! Лучше выбирать нужные и подстраивать под себя! Поставил весь пак - игра начала ужасно тормозить...




Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 28.08.2012, 15:09
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:47 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, уменя комп немножко помощнее и тормозов почти нет иногда есть я незнаю какой у тебя комп может слабый вот и тормозит

Добавлено (28.08.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Кувач, ты на какой карте тестил ?

Добавлено (30.08.2012, 00:47)
---------------------------------------------
вот фикс исправление для этого пака для тех кто играет с картой от харрисса 3.9

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:54 | Сообщение # 4
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, тестировал на карте Карта СНГ +Европа версия 2.1 от Valera_t.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:59 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, я играл сегодня на карте от харрисса 3.9 к бремену приехал и вылет вот и скачал фикс себе теперь должно быть нормально. а ты играл без фикса вылетов у тебя небыло ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:16 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, нет, только тормозит...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:42 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,тормоэить будеть там прописаны прицепы и в трафик тяжелые вот тормозит . у меня тоже тормозит но на карте добавлены новые обьекты из за этого тоже тормозит

Добавлено (30.08.2012, 16:42)
---------------------------------------------
Кувач, скажи у тебя в игре на базах появлялись те прицепы что в траффике ? у меня че то не все повились в игре




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:56 | Сообщение # 8
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, потому как часть прицепов заменяет дефолтные - они буду на базах. А часть прицепов отдельной прописки, их не будет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:50 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
т.к. очень много разных прицепов, отдельно прописанных! Лучше выбирать нужные и подстраивать под себя!
Кувач, я так понял надо ставить файлы по отдельности или как ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:02 | Сообщение # 10
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, если знаешь как. Я для себя выбрал пару-тройку самосвальных прицепов (понравились очень) и стекловоз. Сформировал с них отдельный мод и все.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:18 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,я сначала скачал потом распаковал а там много а что ставить я незнаю вот и подумал может такой мод зделаный . как оокозалось надо ставить по отдельности . играю третий день смотрюка моего детешника нет значит отдельный

Добавлено (30.08.2012, 18:16)
---------------------------------------------
мнда я попробывал поставить файлы по отдельности но не получилось вылет идет

Добавлено (30.08.2012, 23:17)
---------------------------------------------
видимо что это пак опять галимый при запуске новый игре с фирмы стокес идет вылет . я нечего не смог зделать

Добавлено (30.08.2012, 23:18)
---------------------------------------------
с другими фирмами все норм а вот сэтим какая то проблемма




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 30.08.2012, 18:16
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:20 | Сообщение # 12
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
граю третий день смотрюка моего детешника нет значит отдельный


Там же в комплекте идет идет scs файл DEF. Это же приписка. Может ты ее удалил, соответственно прицеп и не появится...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,вобщем мой диагноз такой что этот пак переделывать надо поудалять те файлы что зам дефолт а оставить с отдельными грузами .но я сам незнаю как это сделать



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:38 | Сообщение # 14
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
что этот пак переделывать надо поудалять те файлы что зам дефолт а оставить с отдельными грузами


Вот поэтому я сразу и написал...
Quote (Кувач)
Пак больше подойдет для людей которые разбираются, т.к. очень много разных прицепов, отдельно прописанных! Лучше выбирать нужные и подстраивать под себя!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:42 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,да кстати тот файл деф я не удалял он остался как есть с фирмы стокес нормально загрузилось а почему тогда вылет был незнаю. наверно какой то прицеп мешал так я думаю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:45 | Сообщение # 16
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, там прописки были на все прицепы. Если ты хоть какой-то удалил - вот и вылет. Прописка есть - прицепа нет. Поэтому нужно было их в паре удалять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:59 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Сформировал с них отдельный мод и все.


Кувач, как ты Сформировал их ? может у меня получиться только с других




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:15 | Сообщение # 18
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, нужные мне прицепы позакидывал в один scs архивчик, и так же добавил прописку к этим прицепам. Ну и колеса в придачу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да еще рещил сейчас проверить насчет детешника сьехал в лехенбург и увидел груз мука действительно появился видимо что потом остальные появиться. все это странно.

Добавлено (31.08.2012, 15:36)
---------------------------------------------
мне все таки удалось взять прицеп который прописан отдельным грузом шварцмюллер тот что в траффике

Добавлено (03.09.2012, 14:05)
---------------------------------------------
Кувач, я тоже скачал карту от валеры и поставил этот пак прицепов у меня маленько тормозит а так играть можно. а че у тебя сильно тормозит ?




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 31.08.2012, 00:30
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:34 | Сообщение # 20
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, видео-карта слабовата, не тянет много модов...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:07 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,у тебя какая видекарта ? у тебя тоже слабовата ? но мод у меня тянет от мерелинита



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:07 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,пак классный,интересный,но с ним почему-то игра сильно тормозит...комп очень мощный видюха-тоже...не подскажешь,в чем может быть дело?!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:03 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, там прицепов много прописаны отдельно и в траффике прицепы тяжелые вот и за этого наверно тормозит

Добавлено (22.08.2013, 23:03)
---------------------------------------------
Lynx, привет. ты не знаешь  как вытащить из пака  детешник ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Прицепы » ultimate trailerpack by bhtrucker (пак прицепов для атс /гтс 1.31)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума