Credits: GTS_aerodinamic_schmitz(aerotrailer)---autor Casper1 skins Casper1 gts SR2 - samgt13, markus & arnook, to michail --Rolfo Polaris by Redhawk-- krokus Trailers, convertion by Quentin ; ThermoKing by Kamaz Wheels by Ventyres Skins by Quentin and Arnook TRAILER by Kaeseschuh
BPW by Ventures JOST MODUL by scania124L THERMO KING by Kamaz FLARES by Samson SKINS by 17 X Turbobee / 3 X Kaeseschuh (only LSK, TINE, LOFOTEN) NEWS for HEMMSCHUH (i dont know the english word) TRAILER by Kaeseschuh
BPW by Ventures SKINS by Kaeseschuh JOST MODUL by scania124L THERMO KING by Kamaz FLARES by Samson Ventures, Kamaz, Reinard KAESESCHUH Author: Kamil, Pavel, Bertus & sombody from Poland Remake& skins: Mr_Zer Trailer, skins, convertion by Quentin Wheels by Ventyres Some textures by Nordisch 50keda Trailers, convertion by Quentin Wheels by Ventyres Skins by Nordisch/Pauli Model & Convert by Ventyres Axles by Loogie, Holli, Ventyres Wheel Chocks by Loogie Jost Legs by mr.poland, Ventyres Textures by Pauli/Nordisch, de_ben, pumizo, Arnaud57/Arnook, Ventyres Skins on schwarzmuller01 and 02 by Pauli/Nordisch Skins on schwarzmuller03 by Arnaud57/Arnook Ventyres Kodiak982 newS and TurboBee Nordisch & cZak kamaz aka johnny cash Böse Submatic Trailer by Ventures87, TurboBee, mr.poland, Loogie and Schweinebauch Getränketrailer by Ventures87, mr.poland, Loogie, pauli for German Truck Simulator
Getestet wurde es auf Harrys Map 3.9, GTS/ATS version 1.31 .
Löschen sie alle mods die in sich "def/cargo" und "trailer_eu" bereich haben.
alex2017, спасибо, пак хороший! Особенно понравился скрин стекловоза! Сейчас протестирую и отпишусь.
Добавлено (28.08.2012, 15:06) --------------------------------------------- Пак больше подойдет для людей которые разбираются, т.к. очень много разных прицепов, отдельно прописанных! Лучше выбирать нужные и подстраивать под себя! Поставил весь пак - игра начала ужасно тормозить...
Сообщение отредактировал Кувач - Вторник, 28.08.2012, 15:09
Кувач, уменя комп немножко помощнее и тормозов почти нет иногда есть я незнаю какой у тебя комп может слабый вот и тормозит
Добавлено (28.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- Кувач, ты на какой карте тестил ?
Добавлено (30.08.2012, 00:47) --------------------------------------------- вот фикс исправление для этого пака для тех кто играет с картой от харрисса 3.9
Кувач, я играл сегодня на карте от харрисса 3.9 к бремену приехал и вылет вот и скачал фикс себе теперь должно быть нормально. а ты играл без фикса вылетов у тебя небыло ?
Кувач,тормоэить будеть там прописаны прицепы и в трафик тяжелые вот тормозит . у меня тоже тормозит но на карте добавлены новые обьекты из за этого тоже тормозит
Добавлено (30.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- Кувач, скажи у тебя в игре на базах появлялись те прицепы что в траффике ? у меня че то не все повились в игре
Кувач,я сначала скачал потом распаковал а там много а что ставить я незнаю вот и подумал может такой мод зделаный . как оокозалось надо ставить по отдельности . играю третий день смотрюка моего детешника нет значит отдельный
Добавлено (30.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- мнда я попробывал поставить файлы по отдельности но не получилось вылет идет
Добавлено (30.08.2012, 23:17) --------------------------------------------- видимо что это пак опять галимый при запуске новый игре с фирмы стокес идет вылет . я нечего не смог зделать
Добавлено (30.08.2012, 23:18) --------------------------------------------- с другими фирмами все норм а вот сэтим какая то проблемма
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 30.08.2012, 18:16
Кувач,вобщем мой диагноз такой что этот пак переделывать надо поудалять те файлы что зам дефолт а оставить с отдельными грузами .но я сам незнаю как это сделать
что этот пак переделывать надо поудалять те файлы что зам дефолт а оставить с отдельными грузами
Вот поэтому я сразу и написал...
Quote (Кувач)
Пак больше подойдет для людей которые разбираются, т.к. очень много разных прицепов, отдельно прописанных! Лучше выбирать нужные и подстраивать под себя!
Кувач,да кстати тот файл деф я не удалял он остался как есть с фирмы стокес нормально загрузилось а почему тогда вылет был незнаю. наверно какой то прицеп мешал так я думаю
alex2017, там прописки были на все прицепы. Если ты хоть какой-то удалил - вот и вылет. Прописка есть - прицепа нет. Поэтому нужно было их в паре удалять.
Кувач, да еще рещил сейчас проверить насчет детешника сьехал в лехенбург и увидел груз мука действительно появился видимо что потом остальные появиться. все это странно.
Добавлено (31.08.2012, 15:36) --------------------------------------------- мне все таки удалось взять прицеп который прописан отдельным грузом шварцмюллер тот что в траффике
Добавлено (03.09.2012, 14:05) --------------------------------------------- Кувач, я тоже скачал карту от валеры и поставил этот пак прицепов у меня маленько тормозит а так играть можно. а че у тебя сильно тормозит ?
Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 31.08.2012, 00:30
alex2017,пак классный,интересный,но с ним почему-то игра сильно тормозит...комп очень мощный видюха-тоже...не подскажешь,в чем может быть дело?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.