Мод делает поведение тягача более "естественным", машина теперь лучше держится в поворотах. Конечно, ее все равно будет иногда заносить, но реже и более обоснованно. А самое главное - теперь ее вполне реально "поймать" в заносе. Мод должен быть особенно полезен игрокам, использующим руль. Установка мода происходит как обычно - извлекаем файл scs из архива в папку `Мои документы\German Truck Simulator\mod`.
Пацаны эфект есть мне реально понравилось! руль g25 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 20:40
Помощник, VINT, смотрите первый пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Serj-Dj5385, разница есть, порог сноса передних колех переноситься на позже, то есть если раньше в поворот ты входил на скорости допустим 90км, а при 95км тебя сносило и ты ударялся о бордюр, то сейчас можешь поворот скажем на 110 проходить и из заноса легче выходить стало, ну примерно так ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так он и не убирает заносы, просто смещает порог заноса дальше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у меня на 900 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Народ могу сказать одно - что когда цепляешь любой дефолтный контейнер (типо автозапчасти и ему подобные) то начинаются заносы на других прицепах не замечал. Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
а мне понравились настройки от Andrei_barnaul,как то не особо кидало в занос хотя тоже езжу на руле,как и goba6372 только он "МОМО" от logitech Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ещё зависит - на какой карте вы путешествуете.... На карте марка у меня никаких прболем... А на карте марио не только машина ведёт себя аки корова на льду, но и постоянные "залипания", после которых иногда обнаруживаешь себя в бардюре... Причину понять не могу, папку Веникл удалял.... Карта интереснейшая, великолепно сделана, но что то с физикой там не так.... Модна нормальные грузы стоит.... Сейчас поставлю этот, посмотрю что и как
Фемида Виктор,согласен с вами по поводу физии машин на карте от mario1961 ,у меня тоже машины кидало и были всякие "косяки",поэтому остановился на версиях карт от av_mark Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Я играю на карте Марио. У меня еще почему-то поменялись передаточные отношения коробок. Соответственно подросла скорость. На Мерс Актрос класс А - 194 км/ч. Других модов меняющих поведение/характеристики машин не установлено.
ГорынычЪ Егор,попробуй убрать этот мод на физику...потаму что в картах от mario1961 уже заложена своя физика на машины и увеличены скорости Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS Дмитрий, я возможно не совсем понятно выразился, и ты поэтому не понял
Даже с учетом того что я играю не карте Марио, мне мод очень понравился! Раньше я Актрос разгонял максимум до 158, теперь под горочку все 198! Маневренность подросла, машину тоже лучше держит в поворотах: там где раньше надо было входить в поворот на 80, теперь вхожу на 100км/ч. На руле (у меня logitech momo) играть стало гораздо приятнее. Передаточные числа очень радуют: теперь даже автомат работает вменяемо, не говоря уже про ручку.
В общем, мод в массы!
Я скачал мод давно когда руля не было еще, и забыл про него. Сейчас увидел его тут, скачал и не пожалел. Спасибо, goba6372, за аплоад!
ГорынычЪ, да Егор,ты прав,я подумал что у тебя "траблы" с этим модом,поэтому и отписался так P.S. А еще мы с тобой как бы "однополчане",я тоже рулю на logitech momo Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ГорынычЪ, да Егор,ты прав,я подумал что у тебя "траблы" с этим модом,поэтому и отписался так wink P.S. А еще мы с тобой как бы "однополчане",я тоже рулю на logitech momo biggrin
- Я тоже владелец Logitech Momo, так вот,ребят? на каких все таки настроечках остановились ? На этом моде выложенной в верхнем посту или переделали Pasejk-у от Andrei_barnaul-я ? - Ребят выложите кто нибудь скрин-шот настроек руля Logitech Momo самой игры ,пожалуйста....
[size=12][color=blue]Mastercool, Игорь пожалуйста,вот мои "скрины"настроек руля Доступно только для пользователей, но это у меня все установлено на мах. настройках (железо позволяет полгода ныл жене об апгрейде компа ),а вы подстраивайте по своим параметрам своего компьютера...не волнуйтесь и не "сссыте",экспериментируйте с параметрами...-это всего лишь нарисованная игрушка Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 08.04.2011, 22:31