Cerega, и что хорошо стрелок этих нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Vadim4ik, я стобой полностью согласен. Этот мод придает игре больше реализма. У меня этот мод давно стоит Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Я скачал и установил мод,все идет,все нормально,спасибо,но у меня такой вопрос,когда прицеп забираешь со стоянки ,стрелка все ровно остается,это так задумано,или у меня что то с модом не так? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, незнаю... у меня этот мод стоит очень давно и проблем никаких нету... Наверно у тебя конфликты модов... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
когда прицеп забираешь со стоянки ,стрелка все ровно остается
scaniatrucker, скорее всего имеется в виду, что стрелка над прицепом, который нужно забрать. Молчун, скорее всего ты прав (если б не было этой стрелки, мы б прицеп, который надо забрать, искали бы до второго пришествия) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
goba6372, Очень полезный мод, вот иногда на заправке или стоянке хочешь сделать красивый скрин, а эти эмблемки мешаются постоянно, спасибо! Я вернулся!
хороший мод.а может кто скинуть мод наоборот-с люков на стрелки? хочу иметь оба,ато иной раз тяжело эти люки искать.особенно ночью. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Среда, 01.08.2012, 19:51
rudenkov, такой "мод" делается очень легко: просто удаляешь мод luki_by_stalker45 из папки mod и, вуаля, стрелки снова в игре!
Quote (rudenkov)
хочу иметь оба
rudenkov, а если серьезно, то мода убирающего люки в обмен на стрелки просто нету (да и зачем он нужен). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.