Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Ускорение трафика в игре (скорость трафика 90 смотрим на скрин)
Ускорение трафика в игре
goba6372
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор PABLO



Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 16.09.2012, 00:00
[ (RU) ]
DI@VOL
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так и по встречке не пообгоняешь, а это так интересно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:08 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DI@VOL, все обгоняеться нормально, мод мощности ставь и все

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DI@VOL
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, biggrin так дорога может далеко завести.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
quartz
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:33 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему игра вылетает через несколько секунд?GTS 1.04



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ReD_BuLLL
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:39 | Сообщение # 6
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю. я на 1.0 с этим модом играл не вылетало, потом поставил 1.2 - не вылетало.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:43 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ МОД КОГДА СТАНЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ,НАНЯТЫЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ В МИНУС




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ReD_BuLLL
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:01 | Сообщение # 8
Группа: Нарушитель
Сообщений: 262
Награды: 13  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ МОД КОГДА СТАНЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ,НАНЯТЫЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ В МИНУС

Это я уже понял давно понял. У меня водители -27000 ежедневно зарабатывали с этим модом biggrin





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
timic258
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:41 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ладно бабла хватит если что в минус поработать diler diler diler diler

кто хочет такую http://rutube.ru/tracks/1433590.html

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JuliusCaesar
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:23 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ МОД КОГДА СТАНЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ,НАНЯТЫЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ В МИНУС

а исправить возможно?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:31 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Этот мод предназначен для дефолтной карты, либо карт, не добавляющих свои типов дорог. Если в моде карты есть файл /def/world/road.sii то этот мод либо работать не будет, либо приведет к вылету. В зависимости от порядка загрузки модов.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
JuliusCaesar
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:58 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
av_mark

Я использую ваш мод europe 1.1 работать не будет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:37 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JuliusCaesar)
Я использую ваш мод europe 1.1 работать не будет?

Нет! Будут вылеты в Англии и на новых однополосных дорогах. Качай 1.11 - там ускорены дороги.




Сообщение отредактировал av_mark - Суббота, 08.01.2011, 20:37
[ (BY) ]
JuliusCaesar
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка битая sad



Сообщение отредактировал JuliusCaesar - Суббота, 08.01.2011, 22:42
[ (UA) ]
papuas
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:54 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JuliusCaesar, ай дорогой зачем обманываешь только качал все работает

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JuliusCaesar
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:02 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
papuas,
Запрашиваемая вами страница не существует!
Вот такое у меня после перехода. этого мода на депозите нету случайно?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
papuas
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:09 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JuliusCaesar, JuliusCaesar, Андрея попроси зальет на депозит

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:11 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (papuas)
Андрея попроси зальет на депозит

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Azot
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:43 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на РТС у меня не идет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VALERA
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:43 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Неплохо было бы если бы трафик на однополосных дорогах обгонял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:01 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стоит карта от Марио v.9.3. Поиграв заметил что трафик медленный, скачал этот мод и поставил. Теперь когда запускаю сохранение игра через пару секунд зависает и выкидывает. Убираю мод все нормально. Что делать ?
Лог:


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:12 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Теперь когда запускаю сохранение игра через пару секунд зависает и выкидывает. Убираю мод все нормально. Что делать ?

FreshboY, почитать посты выше:
Quote (av_mark)
Этот мод предназначен для дефолтной карты, либо карт, не добавляющих свои типов дорог. Если в моде карты есть файл /def/world/road.sii то этот мод либо работать не будет, либо приведет к вылету


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:40 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извиняюсь. Теперь получается что никак трафик не ускорить ?

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:02 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, я вот посмотрел логг, так увидел, что логг ругается на Даф (наверно ошибка при прописке колес данного трака) da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
FreshboY
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:58 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker
Ну без мода на скорость трафика не выкидывает. Игра идет ровно.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Ускорение трафика в игре (скорость трафика 90 смотрим на скрин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума