У кого некоторые моды непоявляются после вставки этого мода, просто удалите старую физику из base и вставте физику из этого мода всё будет работать.
Добавлено (04.01.2011, 14:06) --------------------------------------------- Или ещё можно в самом fizik-mod.by_goba6372 1.04 удалить папку vehicle и траки которые не появлялись точно появются и физика будет работать
У меня из за этого мода пропадают колеса на d-tex.kv.goba6372 и на CONTAINER.LONG.80F.by.goba6372,с этим можно что то сделать?Мод то классный машина действительно лучше управляется и не раскачивается,просто не охота убирать эти прицепы. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Пятница, 14.01.2011, 14:36
перезалил на 1.4 - АТС ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
yorik2208, Всё работает,просто,что бы начали действовать параметры мода,нужно:начать новую игру или купить новый авто. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
_vlAD_, Попробуй убрать все моды, оставь только физику, если пойдет то тогда ищи с каким модом она не дружит, добавляя по одному моду. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Вторник, 24.01.2012, 22:44
валера195, железо у меня норм игра на максимальных настройках летает. пробовал на чистую папку мод все равно игра не загружается((( Сори что не по теме может есть другой мод который физику исправляет а именно что бы машину не сносило на поворотах?! Буду благодарен. Версия игры 1.32
Сообщение отредактировал _vlAD_ - Среда, 25.01.2012, 00:58
_vlAD_, Что бы параметры физики вступили в действие,Вам нужно:сам мод разместить последним в списке модов,а потом начать новую игру или купить новую машину.Если же этот вариант всё же Вас не устроит,то поглядите в этом же разделе,тут есть еще несколько версий физики. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста в чём дело,на руле работает не понятно когда резко поворачиваешь мод не срабатывает,то есть в поворот входит как обычно без мода с заносом,а когда играю на клаве работает ваще шикарно.папка мод пуста только русик, версия 1.32,заранее благодарен!