Мод включает в себя real-trailer-weight-by.goba6372, так что можете его удалить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cerega, да, это количество километров проехал на этом траке, а скорость 135 и в этот поворот спокойно вошел, без сносов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мод просто замечательный. В повороты входишь как надо, без заносов. Раньше на поворотах сбавлял скорость, а теперь можно на полном ходу . Спасибо большое
nako2345, да есть такой мод... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я в ЕТС пробовал этот мод.Разгоняется, как легковушка и тупо прёт 90 км.А с увеличением массы прицепа реально чувствуешь физику грузовика.Тяжело трогается с места ,на подъёме идёт медленно ,с горки разгоняется на полную.
magaris, да ему просто нужно чтоб как по настоящему у европейцев при 88-92 електроника отрубает подачу топлива. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да и от этого мода толку нет, как носило так и носит., тоже сказал подачу, я чуть с кресла не упал со смеху, еслиб отрубало подачу то мотор вырубался, а если ешоб заблокировало, я бы помсотрел че там от коробки останется
Сообщение отредактировал nako2345 - Четверг, 08.04.2010, 15:05
nako2345, ты вообще специфику моторов с электронным управлением знаешь?? знаешь по какому принципу ограничитель работает?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
nako2345, ты вообще специфику моторов с электронным управлением знаешь?? знаешь по какому принципу ограничитель работает??
2 года на мане дает о себе знать, на сервисе то я спрашивал можно ли его вобще убрать, они т.п и т.д говорили, про перекодировку и молчу там штрих компа заносится.... на всех машинах практически одиннаково но различия есть... так что не умничай а то один бред пишеш ., ты на этот мод дай лучше сылку
Сообщение отредактировал nako2345 - Четверг, 08.04.2010, 17:52
nako2345, я тоже на мане отработал много, почитай мою запись тут второй пост, я у себя обошел ограничитель ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а за это получай бан!! если не знаешь то лучше не пиши!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
RaZZeR, Я сейчас скачал на 1.04 проверил.Работает нормально.Там же для двух версий выложены моды.А отличие в двух удалённых строчках, о чём ты писал выше.
RaZZeR, Выходит что так.У меня не стоит физик мод, а установлен мод на реальный вес прицепов.Езжу на Камазах, и их не кидает по трассе, и в повороты отлично вписываются на скорости.Значит, многое зависит от физики трака на котором ты ездишь.
А мне нравится нажать на до полика,чтобы трак с прицепом летел за тобой!Особенно где goba6372 давал по видео ролику гари под саунд трек пираты карибского моря.
geron72, а мне нравится смотреть видео про то как ехал, когда едешь как то не так, а потом под музыку хорошо, да и ралли свои просматриваю часто))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2