Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » fizik-mod.by_goba6372 (мод на физику)
fizik-mod.by_goba6372
Mishuk
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:22 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DokZoldberg, выложи лог, посмотрим, в чем дело

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
simonstre
Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:19 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хороший мод, только теперь из карьера снизу не могу выехать)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KARGOBULL
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:58 | Сообщение # 33
Группа: Нарушитель
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
долго мучился,большое спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
axe666
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:19 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня до этого работало а после того, как поставил карту от марио версию 7 и начил новуб игру перестало работать неподскажите в чём дело

Север, ты прав из-за этого мода игра некотырые моды невидет у меня например рено премиум 2


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Понедельник, 25.10.2010, 19:45
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:57 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (axe666)
у меня до этого работало а после того, как поставил карту от марио версию 7 и начил новуб игру перестало работать неподскажите в чём дело

В карте от Марио стоит свой мод на мощность,просто удали папку vehicle в карте....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого некоторые моды непоявляются после вставки этого мода, просто удалите старую физику из base и вставте физику из этого мода всё будет работать.

Добавлено (04.01.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Или ещё можно в самом fizik-mod.by_goba6372 1.04 удалить папку vehicle и траки которые не появлялись точно появются и физика будет работать


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:33 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Мод замечательный !!!, грузовики перестало заносить , но только когда становил мод Scania_T500.edit.goba6372 , то игра стала вылетать .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 38
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня из за этого мода пропадают колеса на d-tex.kv.goba6372 и на CONTAINER.LONG.80F.by.goba6372,с этим можно что то сделать?Мод то классный машина действительно лучше управляется и не раскачивается,просто не охота убирать эти прицепы.

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал Warer - Пятница, 14.01.2011, 14:36
[ () ]
Rustam
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:49 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я такой мод давно уже ищу!!! До этого находил что то подобное но всеравно поведение тягача оставляло желать лутшего,а это супер!! автору респект....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:15 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Quote
nako2345, осталось на 90 км ограничитель сделать--- goba6372, да есть такой мод...

А не подскажите где такой мод можно найти??? Я не-могу. У меня в салоне 85, а разгоеяется больше 120, Хотелось бы чтоб огранечитель был!!! Спасибо!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt2
Дата: Среда, 15.06.2011, 02:25 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалейте плиз на версию 1,02+



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:38 | Сообщение # 42
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перезалил на 1.4 - АТС

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt2
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:07 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо ввам большое человеческое 12 16 4 4



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex163163
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:32 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мне тоже понравился мод

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yorik2208
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на акелле не работает(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:51 | Сообщение # 46
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yorik2208,
Всё работает,просто,что бы начали действовать параметры мода,нужно:начать новую игру или купить новый авто.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:47 | Сообщение # 47
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо. Хороший мод, машина стала чувствоваться. В поворотах уверенно держится, и не заносит.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kakarolek
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:02 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Thanks for this mod ;D



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
_vlAD_
Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:52 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня с этим модом игра не загружается, выбираю загрузить или новая игра, игра загружается до половины и зависает. в чем может бить проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:10 | Сообщение # 50
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_vlAD_, А вы не торопитесь, попробуйте побольше подождать.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_vlAD_
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:23 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, куда не торопится на что ждать? 15



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:27 | Сообщение # 52
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_vlAD_, Когда игра загружается подождите побольше. Может у вас железо слабовато.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
svarhik
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:12 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_vlAD_, Попробуй убрать все моды, оставь только физику, если пойдет то тогда ищи с каким модом она не дружит, добавляя по одному моду.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал svarhik - Вторник, 24.01.2012, 22:44
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:27 | Сообщение # 54
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Это не мне надо у меня все работает. Это надо _vlAD_,

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_vlAD_
Дата: Среда, 25.01.2012, 00:57 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, железо у меня норм игра на максимальных настройках летает. пробовал на чистую папку мод все равно игра не загружается(((
Сори что не по теме может есть другой мод который физику исправляет а именно что бы машину не сносило на поворотах?! Буду благодарен. Версия игры 1.32




Сообщение отредактировал _vlAD_ - Среда, 25.01.2012, 00:58
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:35 | Сообщение # 56
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_vlAD_,
Что бы параметры физики вступили в действие,Вам нужно:сам мод разместить последним в списке модов,а потом начать новую игру или купить новую машину.Если же этот вариант всё же Вас не устроит,то поглядите в этом же разделе,тут есть еще несколько версий физики.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex163163
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:57 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, хороший мод

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:00 | Сообщение # 58
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex163163, А зачем вы еще раз написали хороший мод??? Набивание постов??? Вы уже писали в 44 посту.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 09.02.2012, 23:00
[ (KZ) ]
Rustam
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:58 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста в чём дело,на руле работает не понятно когда резко поворачиваешь мод не срабатывает,то есть в поворот входит как обычно без мода с заносом,а когда играю на клаве работает ваще шикарно.папка мод пуста только русик, версия 1.32,заранее благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » fizik-mod.by_goba6372 (мод на физику)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума