Tizey, там всего один файл, в нем заменены параметры влияющие на физику, весит 1кб вместе с описанием, думаю не составит труда большого скачать и проверить, мне показалось что заносит меньше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Надо попробовать скачать, хотя физика у машин нормальная кто играет с патчами 1.02 и 1.03, её сами разработчики исправили, хотя поначалу подумал что они её исправили только манам ивеко и дафам, а вольво мерсу и рено забыли исправить, а потом понял что все грузы траки тянут нормально без заносов кроме контейнеров, когда тянешь контейнеры траки заносит все абсолютно, хз почему так, может из-за особенности конфигурации несущей рамы на которые ставятся контейнеры, но факт остаётся фактом. И если этот самый мод убирает именно заносы при транспортировке контейнеров то мод хороший, а если имеется ввиду заход в повороты 90 градусов на скорости 100+ км/ч то не имеет смысла его ставить. Евгений
совершенно верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tizey ну каму как нравится!Лично я люблю придавить на газюльку.Аж сердце учащается что такая махина так прёт,я в азарте иногда даже в пол ногами упираюсь.
ну каму как нравится!Лично я люблю придавить на газюльку.Аж сердце учащается что такая махина так прёт,я в азарте иногда даже в пол ногами упираюсь.
Ну а какой русский не любит быстрой езды))) Я просто говорил о законах физики, а именно про инерцию, когда ты летишь на траке и вес твоего прицепа 20+ тонн и влетаешь в поворот 90 градусов, машина притормаживает как ты не дави на гашетку, а прицеп как летел прямо так и летит и тут тебя и заносит, потому что прицем сносит задний мост(ы) в занос на такой скорости))) Это и есть реальность управления.
Добавлено (26.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- блин не знаете почему то у меня сначала мод действовал все нормально было, без заноса и т.д а потом чет перестал работать, все перепробовал приходится ездить 60км\ч (
smile819, может поставил другой мод в котором тоже задействована физика ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
даже не знаю, все попробовал, не понятно толи он работает или нет, на поворотах то заносит то не заносит, укажется что не на все 100% работает, раньше все норм было. ну лан и так сойдет, вроде привык уже
smile819, просто в разных траках разная физика в связи с уровнем пола ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_V@$k@_, причина в моделировании машины.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2