Ночной трафик красивейший!!! рекомендую ночью ездить
траки в магазине
траки в трафике
ну и немного скринов с ночного трафика
установка: Из архива достаем все папки scs и кидаем в мод, достаем папку (добавление) открываем и достаем по немного файлы и кидаем в папку definition, там увидите много всяких файлов одного формата, вот к ним и добавляйте потихоньку файлы и проверяйте загрузку игры, как только при входе в магазин будет вылетать, значит переборщили, удалите обратно несколько файлов В файлах ошибок нет, если вылет то значит компьютер слабоват...
greyf, да не за что, играй на здоровье ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а почему на траках нет колес появляються только в близи
Добавлено (21.02.2011, 12:37) --------------------------------------------- goba6372, поторпился с вопросом почитал сообщения теперь понятно почему не видать колес
в отсутствии фларепака, или в неправильным фларепаке ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Наверное самый красивый пак траков какой я видел=) Спасибо за проделанную работу. вот только вопрос, почему выбор пал именно на скании?) P.S. на 4ех осном траке нет последнего моста.=)
Shadowforge, Пак делался давно, с малым опытом. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
VOLVOFh16, Напишите автору в л.с просьбу о смене файлобменника,так Сергей быстрее откликнется. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
VOLVOFh16, это как так, что скачал с другого какого то германского сайта? Этот мод запрещается распространять... Наверно опять кто то слил...ух, воры Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Если ссылка есть, значит слили давно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
жек, Делай все по инструкции ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
жек, ищи во всех архивах scs ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ton1k17, Позвольте полюбопытствовать,а зачем Вам тут DeamonTools?Вам нужно эти файлы по одному закладывать в папку MOD.В пояснении к моду Серегй(автор) написал же:
Quote (goba6372)
установка: Из архива достаем все папки scs и кидаем в мод, достаем папку (добавление) открываем и достаем по немного файлы и кидаем в папку definition, там увидите много всяких файлов одного формата, вот к ним и добавляйте потихоньку файлы и проверяйте загрузку игры, как только при входе в магазин будет вылетать, значит переборщили, удалите обратно несколько файлов В файлах ошибок нет, если вылет то значит компьютер слабоват...
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ton1k17, Вот Вы его и открывайте "архиватором",там будет куча файлов в формате scs,вот эти файлы закидывайте в Вашу папку MOD.Лучше всего по одному "закидывать" и проверять-запускается игра или нет,так Вы узнаете свой "конфликтный"мод. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ton1k17, Не за что еще пока меня благодарить.Напишите пожалуйста тогда в л.с. Сергею этот вопрос,он то уж быстрее расскажет,как,или с помощью чего,можно открыть такой большой файл.Или же,как вариант,скачивать различные модели по одному и собирать свою,персональную,папку модов для игры. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
у меня в скаченном по ссылке архиве только один файл : Maximum_Racing_Super_Truck_Racer_NTSC.iso размер 4.7Гб
ton1k17, ради спортивного интереса скачал с Депозита (на lettibit файл уже утерян) архив SUPER-TRUCK-TRAFFIC-MOD.by.goba6372.rar, в котором и находится мод (после распаковки которого получился вес 596 Мб)! Отсюда возникает вопрос:ton1k17, а откуда была скачана ваша версия мода?
Quote (ton1k17)
наверно придеться оставить это дело
ton1k17, попробуйте скачать этот мод ещё раз (сам архив весит "всего" 100 Мб)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.