Ночной трафик красивейший!!! рекомендую ночью ездить
траки в магазине
траки в трафике
ну и немного скринов с ночного трафика
установка: Из архива достаем все папки scs и кидаем в мод, достаем папку (добавление) открываем и достаем по немного файлы и кидаем в папку definition, там увидите много всяких файлов одного формата, вот к ним и добавляйте потихоньку файлы и проверяйте загрузку игры, как только при входе в магазин будет вылетать, значит переборщили, удалите обратно несколько файлов В файлах ошибок нет, если вылет то значит компьютер слабоват...
genchik, спасибо, но этот мод не для слабых компов!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vfvf, видео на видео я в начале добавил все файлы, но при этом комп мой не потянул, в конце видео я добавил только три файла, добавляй по не многу и пробуй заходить в магазин, зашел - значит еще добавляй и до того момента пока вылет не будет, на моей конфигурации я сумел запихать все кроме двух файлов, больше комп не тянет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (02.05.2010, 17:00) --------------------------------------------- Без добавления файлов и с добавлением, игра вылетает после 3-х минут игры! Версия 1.0 и 1.3.
Ctolll, конфигурация компа какая? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ctolll, значит что то еще мешает... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vfvf, странно, я ни одного прицепа не задействовал специально.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да не за что.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
трафик же вижу... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
потому что нет лода ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Кто-нибудь может предоставить ему желтую Scania "Белый Liner" и первая ссылка MB Удалить куки? если кто-то мог бы рассказать, как они Traffik режим положить эти файлы или папки, которые будут добавил? есть ли учебник kusgil? Вы бы, может быть, быть ссылка на учебники
лод это модель трака недвижимая, то есть трак которым управлять нельзя, он как макет, вот мы его и видим в далеке, на дефолтном лоде там колеса нарисованные и они не крутятся, а по приближении переключается на нормальный трак вот его мы уже видим с колесами крутящимися, а в этом трафике нет лода и я стер строчку с лодом а то получилось бы так, далеко мы видим дефолтный трак а по приближении он превращается уже в тот мод что прописали, вот поэтому мы и видим далеко трак без колес ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Kromosoom, все есть в этом разделе по отдельности, ищи не ленись ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2