добавляет отдельно в трафик качественный Неоплан,прописывать ничего не надо,добавить к остальным модам. Обновлено 05.07.2010 -- Исправлена проблема с колёсами и тонировкой
От себя добавлю: это как раз то, чего траффику и не хватало. Теперь как-то реальнее стало дорогах. А самое главное, что несмотря на то, что автобус этот всего один, расцветок очень много и он не мозолит глаза. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, так есть еще МАН, доработанный КИНСТом... Ща гляну в файловой зоне, если его нет - выложу (тоже отличная модель со своим ЛОДом и покраской). П.С. Так есть...И МАН и НЕОПЛАН...Только в разделе "автобусы"...Все равно хорошо - этот МОД для ребят, которые еще не умеют прописывать и работать с текстурами...
Сообщение отредактировал Kitkan - Среда, 30.06.2010, 05:20
Kitkan, МАН есть и я его видел. Он классынй, но мне не нравится в траффике, так как один цвет только и тот крайне яркий. Смотрится в игре не очень--засилие ярких автобусов какое-то. Это ж не город, что весь общественный транспорт почти одинаковый.... А неоплан заменяет грузовик, что для меня плохо. Barclaj, А людей в этот автобус посадить получится? Хоть по три человека с каждой стороны, чтобы пустым не казался таким?... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Автобус хорош,только на расстоянии колеса пропадают....
как пропадают, он же для трафика вроде, или не доделали? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да как не обратить на это внимание. если мод делался для трафика, не понимаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, Автобус хорош,только на расстоянии колеса пропадают.... Или только у меня так?
Я сейчас посмотрел и вот что. У оригинальных автобусов всё в полном порядке. У тех, что переделал Barclaj не пропадают колёса, а пропадает хром на дисках колёс при большом удалении от автобуса (плюс ещё немного меняется отражение на самом кузове). Если бы McON не сказал, я бы и не заметил этого )) Barclaj, но что-то здесь точно не так...
Кстати, на втором скрине у заднего бардового автобуса как раз видно, что диски колёс тёмные и без хрома (или их вообще нет?). И водилы нет...
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Пятница, 02.07.2010, 02:25
Mishuk, значит надо еще дорабатывать и уравнивать маты автобуса и лода ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
значит надо еще дорабатывать и уравнивать маты автобуса и лода
Ну, если Barclaj захочет, пускай конечно доделывает. Для меня это не критично... Но к идеалу стремится нужно )) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Фемида, почему htm? архив расширением 7z, а внутри файл с расширением scs, его нужно бросить в папку с модами и всё. А то что про базу говорилось так это видать McON, решил чтобы этот мод постоянно присутствовал, он его решил запаковать в корень игры, base.scs. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
а потому что у меня они скачались именно вэтом расширении.
Вероятно через оперу качал, если хочешь чтобы правильно скачалось с расширением в опере, то когда жмёшь скачать и перед тем как нажать сохранить, допиши к названию расширение. Например у этого файла название pete379jp_other_ai_neoplan_tourliner то добавь чтобы было так pete379jp_other_ai_neoplan_tourliner.7z в окошке с названием файла и он сохранится с правильным расширением. А расширение как правило видно у самого файла на файлообменнике в его названии. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.