Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » FlarePack Ver.1.03 (Для Акеллы)
FlarePack Ver.1.03
termit
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:59 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ???

Скринить нечего.

Рабочая версия Флаерпака для тех у кого проблемы в виде квадратов на огнях,стопах и тп.Тестировалось на лицензионной русской версии 1.03 от Акеллы. думаю что будет работать и на 1.04

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 27.05.2012, 14:12
[ (RU) ]
SCANIA143M
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, на 1.0 тоже идет=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit спасибо........... вот это я незнал как исправить....... ездил ток с передними фарами.......... либо гарел габарит но квадратиками........
кстати у меня на 1.04 прекрасно работает


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Среда, 16.11.2011, 11:48
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 4
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima155462,
Как Вы считаете,для кого было написано массовое сообщение о не рабочих ссылках?Для таких целей и сделана кнопка"ДОЛОЖИТЬ".

Ссылка исправлена.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SanDiego
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:57 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за разъяснения, я думал эта кнопка только чтоб доложить о нарушениях.

Не зажигай и не гаси
Не верь не бойся не проси
И успокойся


Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
WF_denis_WF
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:44 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня на 1.00 было нормально поставил патч 1.32 теперь квадратиками светофоры вары и стопы что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SanDiego
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:40 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (WF_denis_WF)
поставил патч 1.32 теперь квадратиками светофоры
Так сказано же - для версий 1.00, 1.03 и возможно 1.04.


Не зажигай и не гаси
Не верь не бойся не проси
И успокойся


Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
denis0k
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:27 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SanDiego у меня и так версия игры 1.00

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » FlarePack Ver.1.03 (Для Акеллы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума