QAZQAZQAZ, ду тут скрины не помогут для наглядности. Просто если раньше в игре спец.грузы выдавались редко и обычно с письмами (мол, доставьте ценный груз туда-то и получите кучу денег), то теперь эти все экскаваторы, цистерны высокого давления, тракторы и т.д. добавлены к обычным грузам (таким как цемент, яблоки, сыр и т.д.). И потому с этим модом спец.грузы можно встретить на любом складе точно так же, как и любоой другой обычный груз.
От себя же добавлю, что при использовании этого мода совместно с модом на реальные фирмы GTS_Big_real_company_Mod_by_lkwaner или с модом Реальные фирмы by lkwaner (modified by Mishuk) будет конфликт, т.к. в перечисленных модах на каждой фирме прописаны только те грузы, которые для этих фирм актуальны в реальности. Либо грузы на фирмах будут из модов на реальные фирмы, либо будут из мода Special Cargos (в зависимости от того, в каком алфавитном порядке эти моды будут в папке Mods).
Нет, обычные грузы вроде бы прописаны, как и были. Просто к ним добавлены спецгрузы в свободном доступе, а не в специальном. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Мод для "чистого" GTS. Без Австрии. Если используете карты с дополнительными городами, возможны вылеты. Грузы и прописка фирм к городам находятся в одних и тех же файлах. Считается файл от карты - не будет грузов. В принципе, не беда. Считается от грузов, пропадут фирмы в "новых" городах. А тут скорее всего вылет. При подъезде к городу, скорее всего... По этой же причине "вылетают" прицепы с "новыми" грузами.
Я не совсем согласен, так как использовал довольно успешно данный мод на карте "Объединённая карта ATS - UKTS 1.1" av_markа Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
QAZQAZQAZ, я с тобой полностью согласен. Лучше по копеечке зарабатывать и поднимать свою репутацыю, но играть без вылетов, чем в начале игры имет доступ до всех грузов, но боротса с вылетами игры. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Я не совсем согласен, так как использовал довольно успешно данный мод на карте "Объединённая карта ATS - UKTS 1.1" av_markа
Я не писал, что вылет будет обязательно. Но для интереса открой мод с картой этого самого av_mark-а, и посмотри папку def/company. а затем ту же папку в этом моде. Файлы одни и те же, а содержимое файлов разное. "красные" строки в логе точно должны быть.
Сейчас немного поэкспериментитровал. Создал два мода с одим файлом одной и той же компании, и внес в каждую несуществующие разные грузы. Попытался загрузиться. Выскочила ошибка одного из грузов для мода, который в логе "монтировался" позже. После удаления груза из этого мода игра загрузилась нормально. Была мысль, что файлы с настройками игры (компании, грузы, города и пр.) считываются в процессе загрузки игры (не сохранки) и суммируются. Тогда я был бы неправ, и данный мод работал бы корректно. Как выяснилось, я был прав. Файл считывается в процессе загрузки сохранки. И считывается один, "последний". Так что вылеты и красные строки возможны.
Сообщение отредактировал av_mark - Среда, 24.11.2010, 22:26
Смотрел, видел, но решил последовать русскому правилу (авось заработает)
Quote (av_mark)
с картой этого самого av_mark-а
Если я тебя обидел, извини я случайно Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Если используете карты с дополнительными городами, возможны вылеты.
подскажите, пожалуйста, а можно ли адаптировать данный мод под другие карты (с новыми городами)? и если можно, подскажите какие именно строчки (и по какому пути) править? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Жулики! Неплохо было бы поменять стоимость лицензий для перевозки опасных грузов, вот что действительно завышено! 45000 должна стоить самая дорогая. А спецгрузы переводить в обычные - это неинтересно.
В конечном итоге убрал мод, непонятные вылеты игры при вьезде в город существуют!
ivan73, были и у меня вылеты! С помощьюoq37разобрался: вылет происходил в городах, в которых есть фирмаtrameri(в данном моде на эту фирму прописаны грузы для прицепаpaneltrans), из-за этого и происходил вылет! Достаточно удалить из перечня исходящих грузов (out_cargo) фирмыtrameriгрузыfloorpanels,glass,wallpanels, и вылеты прекратятся (по крайней мере должны прекратится из-за данного мода)! Извините, если несколько сумбурно описал исправление проблемы ! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.