Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Special Cargos
Special Cargos
alex2017
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Этот мод делает все специальных грузов, таких как экскаваторы, крупных емкостей и т.д. появляются в компании так часто, как нормальные нагрузки.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
termit
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604, Отличный мод!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vehanen
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 26  +
Репутация: 218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да..)
Не плохой мод) happy




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tolya42
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:34 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
большое спасибо! я в восторге!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
QAZQAZQAZ, ду тут скрины не помогут для наглядности.
Просто если раньше в игре спец.грузы выдавались редко и обычно с письмами (мол, доставьте ценный груз туда-то и получите кучу денег), то теперь эти все экскаваторы, цистерны высокого давления, тракторы и т.д. добавлены к обычным грузам (таким как цемент, яблоки, сыр и т.д.). И потому с этим модом спец.грузы можно встретить на любом складе точно так же, как и любоой другой обычный груз.

От себя же добавлю, что при использовании этого мода совместно с модом на реальные фирмы GTS_Big_real_company_Mod_by_lkwaner или с модом Реальные фирмы by lkwaner (modified by Mishuk) будет конфликт, т.к. в перечисленных модах на каждой фирме прописаны только те грузы, которые для этих фирм актуальны в реальности. Либо грузы на фирмах будут из модов на реальные фирмы, либо будут из мода Special Cargos (в зависимости от того, в каком алфавитном порядке эти моды будут в папке Mods).


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
McON
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:54 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
QAZQAZQAZ, Полностью с тобой согласен! Так вообще смысл игры теряется!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
quartz
Дата: Пятница, 23.07.2010, 05:53 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а обычные грузы не удалятся?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:02 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (quartz)
а обычные грузы не удалятся?

Нет, обычные грузы вроде бы прописаны, как и были. Просто к ним добавлены спецгрузы в свободном доступе, а не в специальном.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:53 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
этот мод работает и на атс



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
av_mark
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод для "чистого" GTS. Без Австрии. Если используете карты с дополнительными городами, возможны вылеты.
Грузы и прописка фирм к городам находятся в одних и тех же файлах. Считается файл от карты - не будет грузов. В принципе, не беда. Считается от грузов, пропадут фирмы в "новых" городах. А тут скорее всего вылет. При подъезде к городу, скорее всего...
По этой же причине "вылетают" прицепы с "новыми" грузами.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:25 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Мод для "чистого" GTS. Без Австрии.

Я не совсем согласен, так как использовал довольно успешно данный мод на карте "Объединённая карта ATS - UKTS 1.1" av_markа


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:05 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
QAZQAZQAZ, я с тобой полностью согласен. Лучше по копеечке зарабатывать и поднимать свою репутацыю, но играть без вылетов, чем в начале игры имет доступ до всех грузов, но боротса с вылетами игры.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
av_mark
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:50 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
Я не совсем согласен, так как использовал довольно успешно данный мод на карте "Объединённая карта ATS - UKTS 1.1" av_markа

Я не писал, что вылет будет обязательно. Но для интереса открой мод с картой этого самого av_mark-а, и посмотри папку def/company. а затем ту же папку в этом моде. Файлы одни и те же, а содержимое файлов разное.
"красные" строки в логе точно должны быть.

Сейчас немного поэкспериментитровал. Создал два мода с одим файлом одной и той же компании, и внес в каждую несуществующие разные грузы. Попытался загрузиться. Выскочила ошибка одного из грузов для мода, который в логе "монтировался" позже. После удаления груза из этого мода игра загрузилась нормально.
Была мысль, что файлы с настройками игры (компании, грузы, города и пр.) считываются в процессе загрузки игры (не сохранки) и суммируются. Тогда я был бы неправ, и данный мод работал бы корректно.
Как выяснилось, я был прав. Файл считывается в процессе загрузки сохранки. И считывается один, "последний". Так что вылеты и красные строки возможны.




Сообщение отредактировал av_mark - Среда, 24.11.2010, 22:26
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:30 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
посмотри папку def/company..... в этом моде.

Смотрел, видел, но решил последовать русскому правилу (авось заработает) happy

Quote (av_mark)
с картой этого самого av_mark-а

Если я тебя обидел, извини я случайно cry


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:56 | Сообщение # 15
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kayzikyra)
Если я тебя обидел, извини я случайно

Вообще-то я пошутить хотел. Так что я извиняюсь, что был непонят smile




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas13
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я удалил его из папки mod , а он всеравно в игре действует , как это исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:56 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (korol13)
Я удалил его из папки mod , а он всеравно в игре действует , как это исправить ?

Ждать. Грузы в сохранке. По истечении времени заменятся другими...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winst
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:51 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасбо огромное за мод. Думаю погонять можно. biggrin



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:34 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (av_mark)
Если используете карты с дополнительными городами, возможны вылеты.

подскажите, пожалуйста, а можно ли адаптировать данный мод под другие карты (с новыми городами)? и если можно, подскажите какие именно строчки (и по какому пути) править?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил мод некоторое время назад, остался доволен.Все грузы открыты и на любом складе
даже бетономешалка теперь есть.Вылетов игры нет ATS1.31.-OK-




Сообщение отредактировал ivan73 - Понедельник, 04.04.2011, 00:32
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:23 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 спасибо, хороший мод. da-29

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал Рыцарь93 - Воскресенье, 07.08.2011, 18:27
[ (UA) ]
Ronaldo
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:09 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Залейте на другой ФО, пожалуйста



Сообщение отредактировал Ronaldo - Вторник, 13.09.2011, 23:10
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жулики! da-29
Неплохо было бы поменять стоимость лицензий для перевозки опасных грузов, вот что действительно завышено! 45000 должна стоить самая дорогая. А спецгрузы переводить в обычные - это неинтересно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:45 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017-

В конечном итоге убрал мод, непонятные вылеты игры при вьезде в город существуют!
Было-бы очень хорошо если этот мод адаптировать под ATS 1.31.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:15 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
В конечном итоге убрал мод, непонятные вылеты игры при вьезде в город существуют!

ivan73, были и у меня вылеты! С помощью oq37 разобрался: вылет происходил в городах, в которых есть фирма trameri (в данном моде на эту фирму прописаны грузы для прицепа paneltrans), из-за этого и происходил вылет! Достаточно удалить из перечня исходящих грузов (out_cargo) фирмы trameri грузы floorpanels, glass, wallpanels, и вылеты прекратятся (по крайней мере должны прекратится из-за данного мода)! bohaut-178 Извините, если несколько сумбурно описал исправление проблемы ! 8


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra-

Спасибо за пояснение, этого в моде я не делал сейчас скачаю по новой и перепишу как вы подсказали.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sanya12
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:10 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, подскажи будь добр. На карту Марио 11_2 - ГТС 1.32 будет идти или нет. Заранее спасибо bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:31 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sanya12, я уже пробовал на карту марио 8.0 все ровно шли вылеты у меня и 11.2 тоже так же наверно будет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Special Cargos
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума