Kanunikita, Опять вижу с дафовским проблемы с салоном, возьми текстурку с 1.3 версии в своей же теме с салонами ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ReD_BuLLL, надо переконвертить колеса на другое имя, хотя попробуй просто переименовать папку с колесами и путь в дефишине ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ReD_BuLLL, есть отдельно мод на колеса и салоны, но я специально сделал 3 в 1...Если надо - залью в тему по-отдельности...Только будет масло - масляное... Зачем захламлять тему?
П.С. Если тебе нужно на конкретный трак - телеграфируй в личку, прикрутим...
Снеговик, я и не хотел ничего сильно менять, в основном дорабатывал приборные панели...Если хочется ёлочек, висюлечек, вымпелочков и прочей лабуды, то их хватает в файловой зоне...Желающие могут ставить, мне просто это не нравиться...Да и текстуры там, как правило, отвратительные...
Снеговик, вообще для того авторы модов и выкладывают скрины, чтобы любой, кто собирается скачать мод, мог посмотреть, что там нового. Kanunikitaдумаю не обидется, просто мод он делал скорее для себя, выложил для тех, кому понравится. Кому не нравится то, что он видит на скринах, просто не должен качать и использовать мод. Вопрос выбора прост =) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
просто мод он делал скорее для себя, выложил для тех, кому понравится.
Абсолютно согласен!! я тоже если что то делаю то на свой вкус, иначе смысла нет делать, не интересно, делается для того чтоб самому в первую очередь получить удовольствие от результата, вкусы у всех разные, не понравился (на свой вкус) так не надо говорить что мод дерьмо, закрой страничку открой новую, мне вот тоже например не понравился мод, скажем тот который просят перезалить, так как не реанимированный, думаю кому он нафиг еще нужен, через день проверяю - 5-8 скачиваний, да еще и комменты - огромное спасибо, это моя мечта, так что задумайтесь прежде чем писать что мод дерьмо(по вашему мнению)!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Болшое спасибо мод просто класс даже слов нет я мечтал о таком чтобы все было в одном большое спасибо тебе Kanunikita.
Добавлено (02.05.2011, 22:07) --------------------------------------------- Kanunikita у меня к тебе вопрос.Я сейчас Катаюсь с твоим паком грузовиков Common Mod они очень красивые но есть одно но я когда еду зарулем и едет мне на встречу другой грузовик и смотришь на него с дали у него один логотип а когда он приближается то логотим меняесся на реальный напиши что я могу зделать чтобы небыло этого косяка ато как то не очень красиво у меня игра Аustrian truck V.1.31 и карта GTS_1.32_8.0_ru.Если можно что то сделать обясни по подробней а то я не профи.Зарание тебе длагодарин.
Добавлено (03.05.2011, 23:04) --------------------------------------------- Kanunikita. Можна ли удалить звук двигателя и оставить звук дифолтных грузовиков?